![]() |
5sta Family
ищется FLAC с яндекс диска
5sta Family малышка 5sta Family Вместе мы по существующим темам вроде все ссылки неживые. спасибо |
5sta Family - коллекция ( 26 синглов ), 2013-2020, FLAC, (tracks), lossless
PopSTREAM
5STA Family - коллекция ( 11 изданий: 1 альбом, 10 синглов ), 2012-2017, TAK (image + cue, tracks), lossless [Юлианна Караулова]
я на раздаче |
к сожалению магнеты скачивать не получается. есть ли возможность залить на яндекс диск или турбобит? спасибо.
|
Бывалый, да у меня-то есть возможность естественно, как и у каждого, абсолютно любого пользователя, тем более раздается на гигабитке
Если требуется услуга перезаливки - вам сюда https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=267865 |
70руб. за гигабайт в любом количестве и откуда угодно (любые торренты, с любого файлообменника и потоковое видео и аудио). Срок хранения фалов на облаке - 1 неделя. Для всех кто ценит свое и чужое время.
Слабосидируемые торренты и якобы локально 'нераздаваемые' тоже можно. Все ссылки форума практически живы по факту. Если кто желает помочь в этом, пожалуйста. Мне лично это особо не нужно, был бы файлообмен на форуме, и интернет-проект жив и не более. А для работы нам остро необходимо место в облаке, которое другим способом изыскать не получается. Ну что ж, придется зарабатывать. |
Понятное дело, что дураков несколько часов, несколько суток сидеть у компьютера скачивать, а потом это всё удалить, таких мало. За спасибо их просто нет.
Ты работай дурачок - мы дадим тебе значок. И тот виртуальный.) |
Допустим "бывалый" у нас у ЖЭКе работает. Услуги по электрике по сантехнике за спасибо делает? А если и делает, то на что он кушает и платит допустим за интернет и за телефон по своим счетам, на что обновляет свой инструмент для работы?
|
Цитата:
Вот ты у нас Бывалый. Поэтому должен понимать, что услуга сия платная, место Яндексы, мейлы и прочие не предоставляют. И чё.. Дмитрий должен просто так ради ваших пожеланий вам вот прямо так по доброте душевной перезалить!? Вы жизненный опыт и путь Дмитрия на этом форуме знаете?¿? |
Цитата:
Вот ты у нас Бывалый. Поэтому должен понимать, что услуга сия платная, место Яндексы, мейлы и прочие не предоставляют. И чё.. Дмитрий должен просто так ради ваших пожеланий вам вот прямо так по доброте душевной перезалить!? Вы жизненный опыт и путь Дмитрия на этом форуме знаете?¿? |
Социальный пакет бесплатный, исходя из того сколько нам наше великое гос-во на это выделяет, издеваясь над нами, 188 рублей в месяц или сколько там? На проезд, на лекарство, лечебное питание.. и ни в чем себе не отказывайте.
|
унитаз засорился, тоже бесплатно говнище пробить, вот вам и малышка вместе мы 5sta
на самом деле мне просто противно такое даже перезаливать. Качать и вливать в пустоту. |
Цитата:
... А тем, кто подобные просьбы просит... За бесплатно.. Рекомендую сперва оплатить услугу... Так, чтобы и Дмитрию на хлеб с маслом а то ещё и с чесноком и с горчицей хватило. И на вкуснейший сорт чая тоже, как минимум! Я каждый раз буду так писать, когда увижу хамские пустые просьбы о перезаливе хери всяческой! :icon_tease: Счастья всем! Добра и наилучшего настроения друзья форума ВТО! Время сегодня такое, что просто так ничего не бывает! Выражение надеюсь помните!? "Здесь ничего личного, кроме бизнеса.."!? Докачать поможем. Деньги сперва в студию! Потом ваши стулья! 🪑 |
Чай.. пакетик вот такое дерьмо с верёвочкой, чаем и не пахнет. На чай не хватает.
|
ДенисПоПов27, Эта девушка симпатичная, я ее и залил гигабайт https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?p=782862
хорошо с душой исполняет |
Цитата:
Что-то где-то мегатоннами льёт... Капли для глаз ему тоже нужны хорошие! А чё там.. Мне такие капли нужны уже.. Бобровичу вообще всецело надо здоровье и жизнь поправить! Ибо сколько он ради всех нас Схевкал, при этом улучшив картинку! Профессору Юрию тоже от коллектива ВТО нужно собрать финансовую благодарность! Ибо Ух ты сколько и чего он отреставрировал! Я так считаю. Халявщикам тут не место.. Материала у нас в качестве - Огонь сколько! Но я чувствую, что надо сделать тут так, что... Желаешь тот или иной материал вообще... Видишь, что вот у нас он есть.. на Форуме ВТО... Наверное все ссылки надо скрытые делать... Хоть на Яндекс, хоть на мейл, хоть на терабокс... Хоть на Платформу.ру.. хочешь то или иное увидеть - Оплати - потом смотри, слушай, качай... Это правильно будет. Я давно об этом твержу. Что господа оцифровщики на голом желании своём тут цифруют, ничего не прося взамен... А оно так должно быть??? Сами кассеты, катушки,... Бляха медная... Видеокассету Хай-Фай на Авито попробуй прикупить нормальную... Иль на Яндекс-рынке.. Пластинку чтоб купить.. Чё пару рублей надо с кармана вынуть??? Всё сейчас продаётся-покупается. Место на ВТО я считаю тоже должно продаваться-покупаться... Хотите ту или иную пластинку, да даже тот или иной компакт диск? Дык аж даже купите и вышлите риповщику-цифровщику! Ёлы-палы.. Вроде всё просто... Только вот надо всё объяснять нашему народу чё к чему... Или жизни не нюхали??? Или чё? Дерзкие, Халяву дать вам? А вот сикоси-накоси! Тыры-пыры-тралле-валле-через перепрыг с переподвыподвертом! Заплати - потом проси! Всем ясно!? |
ДенисПоПов27, https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=269162
эти гигабайты на дело.. чтобы было еще лучше по качеству |
Необходимое для работы, а не для того чтобы с торрентов сливать, что и сам каждый может вполне сделать.
|
Бывалый — это тот, кто имеет большой опыт; сведущий, опытный, видавший и испытавший. Это человек с большим опытом, а значит, не слушает примитивную попсу. Полу-эм-пэ-три перекомпрессию ни о чем.. как-то так
|
Цитата:
Чтобы и на место для литья гигобайтов было.. И на вкусный чай с хлебом маслом и икрой было.. И на глазные капли.. И на прочие лекарики для здоровья! А будет здоровье - Будем продолжать форум ВТО! Смысл должен быть во всех перезаливах! Для всех красот перезаливаемого материала... Вот я свои темы листал сегодня.. Опа-на ссылок нет и там и там и там... Материал.. Та вроде лежит... Перезалить? Опачки... А оно мне надо в поиск ударяться, на каком харде оно есть??? Или вообще за самими кассетами ехать, чтоб перецифрить... А мне за эти напряги заплатят? ? ? Времени нет... И Времени всё меньше... Жить охота. Все это понимают? Ну или в далёкие направления космосов уё... спрыгнуть со скоростью света в степени скорости света.. чтобы улететь аж за наши видимые созвездия... в иные картинки неба... Чтобы вот наше небо... и всё видимое... осталось в этой вселенной, в этом небе... Чтобы млечный путь, солнечную систему, ну все эти кассиопею, обе медведицы, и так далее... наблюдать с другой вселенной, с другого объёма мира, с другой реальности... Ну или чё? Давайте ж таки тут на нашей планете, в нашем мире родном всё наладим... Давайте? Чтоб любой абсолютно запрос перелить по щелчку пальцев.. Чтоб сам Яндекс или ещё кто не требовал платы за хранение... Чтобы ну всё по доброму вершилось всё вокруг... Чтоб друг-друга никто никогда нинаё... :icon_crazy2: Дружно когда жить то будем!? И не нужно мне писать, что никогда так не будет... Ибо тогда уж точно соберу свои монатки и тормозок, Заведу уж свой мопэд и поеду прям в тот свет.. Ну я пошёл... И всё случится хорошо... утки то с шутками... но жить то нам всем дружно надо... а пока замотайте все на ус себе - ссыль хочешь - плати дорогой! Да! А не хочешь платить за билет - Заплати штраф! Давай-давай! |
Или же ты бывалый, а остальные кто? Все должны на него работать да еще и за бесплатно. Так дело не пойдет.
Докажи что ты бывалый и в каком месте бывалый. Пират В законе что ли? :) |
Чуханов нашел ему машину мыть.. качать и вливать...хранить по несколько лет... и другие услуги?
|
Цитата:
Чё доказывать то!? Я уже сколько на форуме? Всё написано... Сколько залито было от меня и цифровок с личных кассет с использованием разных магнитофонов и дек... И хевки я делал... Не в таком конечно обЪёме как Слава и Юрий... Время и Жизнь на это взять где? Вот на Платформу залил всё то, что "висело"... что литься само не хотелось чрез браузер... В том же Я-диске хоть на комп хоть на мобилу приложуха есть... перетащил туды фаЙлО... и оно туда сыплется... и закачивается... Платформа же сучка сидит пока только в браузере... Файл надо туда спихача толкать... А то ж так лезть туда не могёт... :icon_crazy2: Вот чё тебе доказать??? Что времени у меня нет конкретно сделать все хевки какие хочу, Оцифрить и видео и аудио, какие хочу...и какие надо... Аппаратуры нормальной у меня нет для всех этих хотелок и програмного обеспечения... Доказать? Не собираюсь я чё-то кому-то доказать... Ни к селу это ни к красной тряпке, ни к лакмусовой бумажке... Ни к компоту через огород, ни к грибам, что у бабки в подвале в банках сидят, вкуснючие до беспределу... И те грибы ещё купить надо, чтобы кайфовать, чтобы водочку ими закусывать! Вот и весь сказ... Хочешь файл... - Плати! Что тут ещё доказать? :icon_pardon: :icon_crazy2: Хер его лысый знает... Или сиськи упругие... |
Цитата:
Чтобы кушать зимой хорошо надо летом трудиться-готовлять да всё это в подвальчик снести да в баночки закатать и тоже в подвальчик снести... Пользователь Просящий Перезаливку Обязан дать форуму ДЕНЕГ! Любой пользователь! А то что? Вкусно кушать хотим и при этом ни копейки не платить? ТАК НЕ БЫВАЕТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ! Едрить по голове матюгалом! :icon_new_russian: Или Чё, Дмитрий... Работай тут и дальше, лей тонны всего для просто так... Всё это должно стать чуток платным... Любой входящий просящий перезалив Должен оплатить данную услугу! Правила Жизни такие! Хорошей всем ночи! Будьте все благоразумны и счастливы и мотайте всё это на ус! Пластинку ту или иную оцифровать желаете, господа? Купите пожалуйста оцифровщику эту самую пластинку! Так должно быть! И именно так! Всего всем хорошего! Утро вечера мудренее! |
ДенисПоПов27, так нельзя Денис писать, это многим может не понравится, как раз тем кто нам помогает.
У меня что-то есть в запасе и это должно работать, с помощью этого мы сможем расширить для всех. Нужно поблагодарить за внимание, а не вот это километровые воззвания. Во-первых это очень некрасиво, тебя-меня просто пошлют куда подальше и этим все закончится. Все "правила жизни" прекрасно знают и без нас, а некоторые и лучше нас. Пойми, что не должен тебе никто ничего, человек должен сам думать головой что и как ему выгодней. С кем дружить, а с кем воевать и кого отблагодарить.Ты к примеру от провайдера не слышишь того что ты тут понаписал. Провайдер имеет права, а ты и я никаких. А иначе регистрируй себе в убыток такое бесперспективное дело. И ничего нет смешного, поэтому у тебя и нет своего бизнеса. Тоже самое и по звукозаписи и любой кооператив по обслуживанию населения. Бизнес без значительных вложений. Мало ли, заходят пластинки писать на форуме или реставрировать видео за вознаграждение. А тут Денис такой: а ну-ка давай по бырому, это закон жизни. Если кто-либо не хочет и не надо...... с уважением за внимание и досвидание. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |