![]() |
Предложение о покупке вашего проекта vsetutonline.com. Интересует продажа?
Добрый день! Меня зовут Евгений Потапов.
Заинтересовал ваш сайт vsetutonline.com. Хочу его купить. По факту изучения статистики, я смогу назвать точную сумму которую я готов за него заплатить. Если вам интересна продажа вашего проекта, жду вашего ответа. С уважением, Евгений Потапов mr.evgenij-potapov@yandex.ru |
Евгений Потапов,
Очень хочется знать,для чего Вам наш сайт. Как Вы хотите его использовать? |
Евгений Потапов,
:) Добрый день! А поконкретней можно, что вы хотели бы купить? Ссылки на весь контент принадлежат Команде форума, которая арендует дисковое пространство на яндекс-диске. Работа оператора файлообмена выполняется мной лично. Кураторство и организационные работы тоже на мне на общественных началах. Сервак оплачивает Меценат из другой страны, по его славам в благотворительных целях. Вы хотели бы купить текст оформления релизов? Так он абсолютно ничего не стоит. Вы хотели бы оплатить работу выполняемую нашей Командой? Узнать алгоритм, и мои планы на будущее? Я обычно расписываю на неделю и даже на месяц вперед. Тогда мы это должны обсудить в клубе. И прежде всего оповестить мецената и программиста из Израиля. |
Бархан, вот что конкретно купить, мне не совсем понятно. Смайлик что ли? :)
Или же господин-товарищ желает на коммерческой основе осваивать новые рубежи и делать свой вклад в сохранение муз. библиотек, культуры, музыки 20 века без потери качества, сохранение музыки и кинофильмов нашей молодости без потерь и подбирает себе команду, штат сотрудников? Но, это, вот так со стороны, отнюдь не бесплатно. Это и коллекционеры и оцифровщики. Язык общения и договорА. Множество нюансов! |
Дмитрий,
Да уж! Тут очень много о чем можно говорить,а а покупатель в отлучке. Тревожно как то! |
Цитата:
|
."...по факту изучения статистики, я могу назвать точную сумму..."
для чего нужна статистика - правильно, для зарабатывания денег в интернете, ну уж точно не с целью создания коллекции музыки в хорошем качестве. |
Цитата:
|
Наверное этот господин с Яндекса.
|
Евгений Потапов, к тому же у нас есть вполне состоятельные люди это и Курорт и Юра ( shurik_pronkin), которые имеют возможность вполне перекупить, если это будет бизнес. И пол рутрекера таких желающих. Так что на лицо конкуренция. Я могу назначить зар. плату оцифровщикам по результатам оценить их труд? Вы готовы?
Это обязательная ежемесячная оплата труда ЛЮДЯМ, а не роботам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он почту оставил, и ждёт отклика собственника. |
DJArt,
Вообще то здесь много людей,поддерживающих сайт. И что с материалами сайта? Это же совсем другой вопрос. |
Барханыч, весной ограничили некоторые права, потом вернули, но никто и никогда не ограничит сферу деятельности, хоть оштрафуй, хоть в тюрьму посади. Человек, если он Человек - не робот... отсидит, вернётся и продолжит.
|
DJArt, на территории собственника проживает народ, так может он выгонет всех и наберет других :) я не знаю
|
Дмитрий,
Дима! Ты только не заводись! Береги себя! |
У этого народа в стране определенные события,
и в результате это отобразится на всех! но мы тут как-то обещали и обходимся без политики. Новый админ как настроен? Нам нужно знать. |
Кто купил, такую политику и проводит?
Это раздел общения. Форум это прежде всего общение! |
Дима! если предложение покупателя собственника заинтересует - нас не спросят!
|
Цитата:
|
Материалы все у тебя, с тобой по любому будут говорить.
|
Цитата:
А мне то чего? Я не желаю покупать и отвечать за это тем более! Даже если бы были бы деньги. И работать как папа Карло в геометрической прогрессии расширения дисков. Собственно это прежде всего и надо обговорить. Подойдет время продлить аренду. |
Цитата:
И никогда не продавал в интернете даже пустую катушку для магнитофона. Вообще ничего не продавал. |
Ах,миллионы уже надоели,так давай эту грязь пропивать! :):)
|
Дмитрий,
Человек не понимает,что здесь все не так просто. |
Цитата:
А человек зашел со стороны, посмотрел, прикинул статистику, зарегистрировался, написал коммерческое предложение для собственника. Это всё равно что - человек приехал в Шлиссельбург, посмотрел - на берегу Ладоги стоит на хорошем месте гаражный кооператив, ему насрать что люди скидывались на асфальт и шлагбаум, он сразу к собственнику земли - выкупить, снести всё нахрен, и построить вип-таунхаусы. |
kurort, я согласен и за любой кипишь, окромя голодовки.
А кто там будет вести форум к победе - это ихнее, я не знаю. И если ОН с нами, тогда с ними необходимо обсуждать! Мы не придурки и не боты. |
Цитата:
|
Как это... введем вам правила, введём вам за правила и без обсуждений.
Я так не делаю и все на обсуждении, каждый шаг. |
Цитата:
|
В электронном виде и отсканирую на всякий пожарный. Надеюсь не придется заверять вэб-страницы у нотариуса.
|
Вообще-то этот форум могу принять в дарственную, но надо соблюсти всё по закону, как полагается. Юрист на форуме есть. Это наш Сержель. Так как я не близкий родственник по прямой линии, оплачу налоги со смайлика 13 % :) КАК ОДАРИВАЕМЫЙ.
|
С текста могу оплаить 13%, с текста оформления релизов, с текста ссылок (у каждой ссылки есть свой текст, у магнета это 40-значный хэш) и с текста анекдотов раздела общения.
В общем-то этот текст занимает несколько килобайт, мегабайт, а файлы музыки и видео форума = более сотни терабайт. Пускай килобайтики эти на флешке, пускай на SSD без особой разницы. |
А это Славику DNA в телеграмм, я обязан сообщить о предложении. Вот сообщил.
https://i.ibb.co/WDpxj4V/thumb-5f545...61c69f3510.png |
Дима! Дима!
Если сделка состоится,то ты Славику посоветуй,чтобы разделы Рецепты и Новости Израиля отдельным Лотом выставлял! |
:)
на музыку это не распространяется, музыка не имеет национальных границ и я сам иврит изучаю, а господа мне в этом никак не помогают. Приходится самостоятельно. |
Цитата:
|
А по цене Славик же уже озвучивал.
Что-то порядка 76 тыс.баксов+100$ в час,пока покупатель думать будет. |
Цитата:
Не просто политику, а если дети, наши дети ушли на фронт ушли и защищают родителей и Родину! Это нельзя обсуждать? Насущное! Мы не за передел собственности, пускай обделятся и обсерятся там наверху, а просто не желаем чтобы не было натовских военных базы в Крыму. А Крым мне задаром не нужен и любому из вас, тем более луганская и волынская волости, ещё не хватало и их кормить. В крыму я и при хохлах до 14 года отдыхал нормально, поменяешь рубль на доллары и вперёд... барабан на шею и с музыкой. И даже в Карпаты в горы к друзьям ездил на западную Украину и никто не был против или же враждебен. Напротив угощали домашним вином и самогоном навроде коньяка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |