![]() |
СЛАВА (bobrovich) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДРУЖИЩЕ!!!
|
Дим, СПАСИБО! Приятно понимать, что о тебе помнят!
|
Поздравляю с ДР! В этот замечательный день желаю тебе крепкого здоровья, верных и преданных друзей, безграничного счастья, безразмерных доходов, сумасшедшей любви и побольше радостных дней! Хорошего тебе настроения и отличного праздника! :icon_friends:
|
Сколько у нас февральских именинников..)
Счастья, Слава, здоровья и удачи!! |
СЛАВА(bobrovich)с Днём рожденья тебя.Здоровья,долгих лет жизни и всего наилучшего.
|
подводник, у тебя в профиле нет даты ДР, надо поправить.
Все пусть допишут, а то узнаешь порой из контакта переписки. календарь тут у нас. Отображение возраста по Вашему желанию естественно. |
Слава, поздравляю с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, исполнений всех желаний, побольше любимой музыки в лучшем качестве!
|
Слава, от всей души присоединяюсь к поздравлениям форумчан! Желаю всего самого-самого! Счастья, удачи, чтобы аппаратура не ломалась и сам был здоров!
|
С Днем рождения!
Здоровья, взаимопонимания, жизненных и творческих успехов! Краткая характеристика Славы: Цитата:
|
https://a.radikal.ru/a31/1902/fe/646d95556920.jpg
Слава,поздравляю с Днём Рождения! Желаю здоровья,счастья,финансового благополучия! А ещё-много-много любимых винилов и отличного тракта!!!! |
Слава, мои поздравления Водолею от Водолея! Здоровья, удачи, благополучия!:icon_drinks:
|
Минтового винила ,крепкого здоровья ,настоящих друзей :icon_friends:
|
Поздравляю с Днём Рождения! Здоровья и всех благ! Спасибо за работу!
|
Славик!!! С Днём рождения тебя!!! Здоровья и удачи тебе!!!
|
Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям! Здоровья тебе Слава и удачи во всём!
|
Вячеслав!!! Жить здорово! Добра тебе всегда и везде и во время и во всём!
Да твою многочисленную работу на форуме спасибо!!! И за Хевки и за цифровки) С днём рождения!!! Продолжай в том же духе да с хорошим настроением!!! Ура!!! |
Слава и от меня прими.
С Днём рождения Дружище!!! Здоровья тебе и побольше хорошей музыки. :icon_friends::icon_friends::icon_pot::icon_pot: |
|
bobrovich, Вячеслав. Счастья Вам полный дом!!!
|
Новых идей, начинаний, открытий,
Самых счастливых, успешных событий, Только прекрасных всегда впечатлений, Радостных, ярких картин и мгновений! В жизни всё сложится так, как хотелось, В сердце всегда будет мужество, смелость! И от души в этот день я желаю Счастья, успехов, удач! Поздравляю! |
Вячеслав, с Днём рождения!
Пожелаю здоровья и много хорошей музыки в коллекцию! Спасибо за оцифровки и отзывчивость. |
Вячеслав, прям не ожидал, что ты тоже водолей (весьма неожиданно :))
Я не знаю как ты выглядишь, я не знаю имени жОны и детей, не имею представления, в каком городе обитаешь и кем работаешь - но лично для меня это не имеет значения... Я знаю тебя как Mr.bobrovich - супер релизёр и оцЫфровщик винила, релизы которого уважают на всех континентах нашего земного шарика. И если судьба удостоит меня честью лично встретится - то с огромным уважением пожму руку и лично пожелаю лет долгих, здоровья несгибаемого, финансов неиссякаемых, тонарма неувядающего, винила минтового, характеристик ламп корректорных линейных... А так - только виртуально, но не менее душевно. Вообщем выпил за твоё здоровье фронтовые 250 - ур-р-р-р-р-р-а!!! https://cdn.promodj.com/afs/15a7695a...promodj:13c303 |
Ну Александр ты и завернул , весьма неожиданно. Спасибо!!!
|
Цитата:
Хаппи бёздей, как говорится, ту ю!!! |
Желаю дня рождения,
Друзьям на удивление - Веселого, прекрасного, Чудесного и классного! Удачей дни пусть полнятся И все мечты исполнятся, А под напором радости, Исчезнут неприятности. Пусть счастье в дом попросится И о тебе заботится, С усердием, внимательно, А главное – старательно. Пускай к тебе везение, Придет без промедления, Чтоб жизнь была пристойною, Богатой и достойною! |
Присоединяюсь к поздравлениям. Слава, от души желаю здравия, счастья, удачи, успехов в творчестве, семейного благополучия и всех благ!:icon_8:
|
Слава! Всего-всего, а главное - крепкого здоровья!
|
https://yadi.sk/d/DQcXS4TMMH795A он-лайн кинцо- последние фильмы-сериалы от Славы тут.
HD. |
С днем рождения!
И спасибо за огромный труд! |
СПАСИБО ДРУЗЬЯ ЗА ВАШИ ТЕПЛЫЕ СЛОВА, СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
|
Слава, присоединяюсь! Чтобы у тебя все было и тебе за это ничего не было!
|
bobrovich, Слава, поздравляю с Днем рождения!!! Желаю тебе всех благ, здоровья и побольше интересных музыкальных находок!!!:icon_friends::icon_drinks:
Огромное спасибо за твою работу на форуме:icon_good: |
|
Слава, с небольшим запозданием, тоже присоединяюсь к поздравлениям! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЛАВА! Желаю крепкого здоровья, долгих и плодотворных лет жизни, хорошего настроения, счастья и благополучия! Пусть близкие и друзья всегда будут рядом! |
Спасибо Вера большое!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |