![]() |
XRecode III
XRECODE3 https://a.radikal.ru/a01/2011/ee/ad1ee058ff64.png XRECODE3 — популярный и мощный аудио конвертер, обладающий удобным «drag and drop» интерфейсом и поддерживающий большинство распространенных форматов, который позволяет быстро и без особого труда преобразовывать аудио-данные. Поддерживается извлечение аудио дорожки из видео файлов и граббинг многоканальных Audio CD. Возможность создания одного большого аудио файла из нескольких и создание .CUE файла. XRECODE3 снабжен удобным «drag and drop»-интерфейсом. Поддерживает декодирование RealAudio (.ra). Параллельное конвертирование нескольких файлов. Исходный файл можно конвертировать сразу в несколько форматов. Есть встроенный редактор мета данных с поддержкой Cover Art. Поддерживает LossyWav. Многоязычный интерфейс. Имеется поддержка командной строки. Конвертирование из: mp3, mp2, wma, aiff, amr, ogg, flac, ape, cue, ac3, wv, mpc, mid, cue ,tta, tak, wav, wav(rf64), dts, m4a, m4b, mp4, ra, rm, aac, avi, mpg, vob, mkv, mka, flv, swf, mov, ofr, wmv, divx, m4v, spx, 3gp, 3g2, m2v, m4v, ts, m2ts, adts, shn, tak, xm, mod, s3m, it, mtm, umx, mlp. Конвертирование в: m4a, alac, ape, flac, mp3, mp4 (используя NeroAAC), ogg, raw, wav, wma, WavPack, mpc, mp2, Speex, ofr, ac3, aiff, wav(rf64), tak, Shorten. Официальный сайт Скачать XRECODE3 1.105 x32 Скачать XRECODE3 1.105 x64
|
Владимир (SVS), большое спасибо.
Владимир скажите пожалуйста. Код активизации. При активизации нужно использовать весь набор цифр и символов, или какую только одну строчку? |
Владимир (SVS), у меня стоит XRECODE-2. Замечательная прога, я много лет с ней работаю. Если я буду запускать эту версию старую нужно снести, или можно оставить, на всякий случай.
|
А зачем сносить, то что хорошо работает?
Владимир (SVS), Сюда нужно добавить кодер lame3.93 для конвертации в mp3 по этому алгоритму. Чтобы были красивые спектры и не более. Хотя 3.99 получше будет, но на мп3 важнее все же картинка, а так исключительно WAVE. |
cloud, я бы и на новый комп поставил бы проверенные WivRar 4 и XRecode II
тем более если релизить. Чтобы все пользователи могли спокойно распаковать! И 7ZIP распаковывать, то что сделано пятым. |
Винрары можно протестить по скорости в режиме "без сжатия" на народном бюджетном AMD Ryzen 5 3600X за 16 руб.
Их используем сейчас только на большие архивы, например когда надо 10-15-20... архивов по 10 ГБ сделать и закинуть на янд диск. По мелочам и архивировать совершенно незачем, так как в ходу он-лайн прослушка. |
Цитата:
|
cloud, я считаю, если уж мп3, то хотя бы спектры были симпатичные. Все равно будут искать lossless. Рано или поздно, все к lossless приходят и обновляют свои фонотеки.
|
В общем жмёт хорошо. Но при проверке пишет "Внешний кодировщик не настроен должным образом" Почему так и в чём причина не знаю. Раньше такого не было.
|
Но! И такие раздачи жутко жалко. Вот их нужно архивами по 10 ГБ восстанавливать по возможности. http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=75485
Дмитрий Михалыч скончался, а память о нем должна остаться. Он как чувствовал и успел дойти только до буквы "H" |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |