![]() |
При всём уважении к меломану ,нужна ясность ,что он хочет ,или форум не дотягивает до его запросов .я так понимаю .заранее извиняюсь если что.
|
cthutq_1956, Вот именно что ясность.
|
Цитата:
Приняли за креатив! |
Сreative это звуковые карты такие есть, существует такое понятие, как звук от креатив.
Старые модели имели более скромные параметры. За неё и приняли диктофон. |
glot39, Рашит привет ,я в сторону понять не могу о чём.
|
Насколько известно из сообщений sr desinger он вообще не видит смысла в цифре вообще и lossless формате в частности. Об этом было написано. Но, он не указал главного, какой у него ЦАП на борту. Он слушает музыку в аналоге. CD проигрыватель цифру он слушает или нет, это я не в курсе.
По моему CD транспорт входит в стойку с аппаратурой и эту цифру приняли и меломаны и даже аудиофилы. Так что маловероятно, что лишь на одном аналоге и тем более в 2018 цифровом. |
Цитата:
|
Worldly-wise, то есть ты считаешь без разницы реалтек, креатив или рекордер или диктофон? А есть разница между записью на CD рекордер и компьютерный привод? Если на катушке качественная запись её можно записывать на что угодно без потерь? :icon_superschnute:
|
Цитата:
|
cthutq_1956, все верно Сергей, вот и давай разберемся за что песнионер должен заплатить 25 тыс рублей, конкретно за что, за какую-такую супер-пупер микросхему в АЦП :) диктофона-рекордера :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |