![]() |
Цитата:
|
Дмитрий не знаю что и ответить диск мне подарили звучание мне понравилось может он его писал на ком я не знаю если так разбирать записи то нечего будет слушать МОЙ ПРИНЦИП ПОСЛУШАЛ ПОНРАВИЛСЯ ДИСК ОСТАВИЛ СЕБЕ
|
plotnik220, Но мы не можем обманывать людей, представленные WAV-ы ' это даже не МП3, а гибриды, после искусственной обработки!
|
ДИМА у меня что было я поделился а люди сами решат слушать им или нет теперь надо поставить программу купил диск посмотри куда его деть слушать или вернуть продавцу ГЛАВНОЕ НЕ СЛУШАТЬ А СМОТРЕТЬ
|
plotnik220, Здесь спор бессмысленен, я лично в профессионализме Анатолия не сомневаюсь, он всегда давал верные заключения. И помогал во всём, что мне не понятно и всем людям на нашем форуме тоже помогал.
Это лучший Супермодератор и технический консультант в сети! Что могу посоветовать, отнеси диск на форум http://www.audio-hi-fi.ru/ и попроси,чтобы они провели независимую экспертизу. Ещё хочу добавить, что точно такие же манипуляции со звуком были проведены пользователем Krabik, на печально известном форуме в разделе Lossless и это наводит на некоторые размышления. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |