![]() |
Расшарил 325 последних хэвков
https://i3.imageban.ru/out/2023/03/1...e14c361a17.png и для чего мне чтобы там вывывало и бухало? а если б надо было, попросил бы наверно незамедлительно аудиодорожку которая весит как всё видео так же и все кто пользуется форумом и это скачивает и смотрит могли попросить. |
Цитата:
как будто я написал :) за исключением п.4 - посоветовал бы ЦАП на АК4497, АК4499, а если уж так сабра нравится, то ES9038PRO |
Народ дерганный психический зачем ему доп. раздражители? Музыку релакс впору. Настоящее стерео Другое дело
|
Цитата:
Спасибо за Yamaha! Буду иметь в виду :icon_drinks: |
Если уж и собирать кинотеатр, то отдельно. отдельной самостоятельной системой и акустика соответственная. Желательно и комнату иметь под это дело
|
Цитата:
|
Цитата:
также, у рупорных как бы это сказать, окрас специфический... не брал бы... если озаботиться по-хорошему - надо подбирать акустику с бериллиевыми твиттерами, токовый усь с хорошим демпфированием, про цап сказал уже снизу совсем не помешает саб в ЗЯ сверху вниз по влиянию на качество звука: 1) акустика 2) комната 3) источник 4) усь |
Цитата:
Я помню, когда бензин стоил в фенюшках, вопросов "далеко?" в Германии не задавали, выехал на автобан, тапку нажал и половину страны за два часа проехал. |
Я насколько понимаю, у этого ресивера свой цап. Самое оптимальное это задействовать его подключением через optical.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |