![]() |
Конечно же лучше, состоять в организации - быть в колее, работать, платить копеечные членские взносы и получить квартиру бесплатно, чем связываться как сейчас с ипотекой.
|
Цитата:
Больницы с поликлиниками угадайте кто они? Да то же самое. Мошенники! Всем бабки не за что подавай! За воздух плати и всё тут! В жкх по всей стране мошенники. Это все 200, а то и 220%! Чем сейчас лучше или хуже жить, чем при ссср или кпсс или этом ксэме? Что тогда свои заморочки были, что сейчас дума сидит и сука думает, "а как бы ещё объебать нам наш народ"? Я уже вот к юристам обращаться скоро буду за разъяснениями некоторых действий некоторых современных обществ, служб, контор... И в суд возможно буду подавать... А лысый - Лысого из мавзолея в землю пора уже давно закопать! И всех тех, кто в кремлёвской стене замурован - тоже! Ибо не по-человечески всё это! Что тут праздновать? в этом году и 100 лет революциям и комсомолу и... вообще 100 лет с 1918 года... И чё с этого? Напиться всем надо? У меня родного деда ни за что посадили по статье "Враг народа" - Это запросто так? 10 лет от звонка до звонка протарахтел... Ух... Все они там "Хороши". И Ульянов с Крупской и Жугашвилли и прочие охломоны Хрущёвы - Ельцины - Путины-Медведевы... А чё толку? А жить то как во всём этом дерьме? Тут только надо выбираться - очищаться и жить своей жизнью. И оставить в покое прошлое. И Жить здесь и сейчас! Каждый день жить Здесь и сейчас! Каждый день создавая себе настроение и праздник... Надо почистить землю от всего человеческого хлама, вернуть в леса деревья, и вообще вернуть на всей планете Флору и Фауну - И растений и животных! Почистить реки и моря! Почистить их грамотно! Для чего??? Для жизни!!! Для Жизни!!! Для жизни! И всемирного праздника жизни! А не вот этого Коммунизма... Или как его там... Комсомола... Тьфу!!! |
Цитата:
|
ДенисПоПов27, начинай заниматься мелкой спекуляцией, попробуй работать на себя, а дальше видно будет. Главное не отчаивайся, не депрессуй.
|
kurort, Денис представительно молодёжи нашего форума. Им даже вступить) сейчас некуда. Да и верить никому нельзя и не во что.
|
Цитата:
Пусть деньги куёт и жизнь устраивает. |
kurort, Олег, ко всему сказанному... комсомол - это ещё и увлекательная молодежная организация романтиков. А деньги ковать не каждому дано и в принципе сейчас не дано всем живущим по совести.
|
Цитата:
|
Кто знает... чужая жизнь - потемки.
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |