![]() |
Как оказалось можно им цифровать, но не музыку..
|
cloud, привет ,мне как и любому меломану важно действие, Игорь немного спрашивает делает не соизмеримо полезную не хилую работу что вызывает уважение, спросил, прикинул ,сделал и получается очень классно ,хочу напомнить его работы с гибкими миньёнами ,это чудо .поклон за труды уважаемого меломана ,дело в том что он душевно проникся ,и хочет понять эту кухню оцифровки,я в восторге от его стремления . Не удивлюсь если появятся авторские работы ,в крайних форматах. Я признателен Игорю за его труд .Завидую белой завистью за энергию и преданность меломана к музыке . Верной дорогой идёте дружище. :)
Это к тому .хочешь научат ,выпендриваешься проходи мимо |
cthutq_1956, ладно, давай так... почему "меломаны" записывают Музыку в цифре на диктофон можешь сказать?
|
А может они вовсе не "меломаны" коль на диктофон производят запись?
|
Вот спокойно можно разобраться? Найти необходимую информацию, что внутри этих диктофонов и порассуждать, исходя из фактов!
|
Цитата:
|
cthutq_1956, хорошо... вспомни как раньше было, человек покупал устройство для записи (магнитофон), к нему обязательно прилагался тех.паспорт и схема, т.е человек точно знал что он покупает. Так?
|
Мне не удалось найти во всем интернете, что внутри диктофонов Зум и Таскам. Отсюда что? Можно предположить что и диктофон за 2000 такой же как и за 25. Скачай предложенный файл и оцени, для этого обязательно нужен ЦАП, чтобы дать такую оценку. А не как у нас принято оценивать.
|
Возьмем к примеру Андрея гитариста, если он не против
Цитата:
Для воспроизведения же музыки у него ЦАП на AK4495, который звучит на 3 головы лучше AK5385. |
Чтобы понять нужно в лоб сравнивать. Я сравнивал рип с Роланда, Корга и своего чудо-диктофона Олимпус.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |