Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Дискуссионный клуб форума (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=689)
-   -   Зачем тогда нам ваш интернэт если всё платно (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=76083)

Ollleg 29.04.2015 18:32

http://i59.fastpic.ru/thumb/2015/042...8f4ad21de.jpeg
http://i47.fastpic.ru/thumb/2015/042...3e702a8b3.jpeg

http://i58.fastpic.ru/thumb/2015/042...0f4c759f1.jpeg

Вера 29.04.2015 22:10

Цитата:

Сообщение от Евгений80 (Сообщение 237119)
Вера,когда Вы будете знать что за повторное нарушение вам грозит штраф в миллион или уголовная ответственность.Станете вы скачивать любимый сериал или всё же купите его рублей за 400 ?

Евгений, мы тоже не лыком шиты... Все, что мне нужно, я давно уже скачала... И таких, как я много. Да и смотрю я не так часто. Я больше читаю, причем не электронные книги, а обычные. Недостатка в них не испытываю. Современные фильмы на дух не переношу. Все, что создается по велению денежного кошелька - не для меня. А народ наш умеет обходить запреты, нас наша власть сама и научила этому. Сражаются они с народом, сражаются... А он, народ наш, неблагодарный, никак не помрет... И пенсии маленькие, цены в магазинах, как на дрожжах растут, а ему (народу) еще и развлекуху подавай... пираты рулят... Не доходит до михалковых, что плевать хотел народ на их запреты. Качал, качает и будет качать... Тьфу на них... Закроют одни сайты, откроют другие... И не сравнивайте европейский народ с российским... Там прагматика, а у нас Душа... мы непредсказуемы. ;) Наши кулибины от интернета еще такое замутят, мало не покажется. Не верю я в эти запреты... И потом... многие правообладатели наоборот, раскручиваются при помощи Интернета. Им как раз на руку пираты.

Вера 29.04.2015 22:13

А дармоедов из госдумы я бы вообще разогнала всех... столько денег народных просирают там! лучше бы пенсии увеличили из этих денег.

Вера 29.04.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от Ollleg (Сообщение 237124)
нУ а на массовые протесты против буржуев и их законов народ наш никогда не подёт, так что бум гадать на ромашках, чего там ещё упридумают слуги народныЕ.

А я вот в этом не так уверена. В 17-м пошли..., что сегодня мешает? Смотря кто и куда поведет...

Синдикат 29.04.2015 22:31

Вера, прошу Вас так не реагировать на очередной пиар наших правителей, просто живите и берите от жизни все самое прекрасное.
Сергей.:icon_27:

Вера 29.04.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от Синдикат (Сообщение 237211)
Вера, прошу Вас так не реагировать на очередной пиар наших правителей, просто живите и берите от жизни все самое прекрасное.

Сергей, так я так и живу... на политическую трескотню и пиар не обращаю внимание. Политики тоже не конченные идиоты. Отними у народа хлеб и зрелища, куда этот самый народ пойдет? А жалкие потуги михалкова и компании останутся лишь потугами... Запретят и что? Значит вылезут из-за компьютеров и пойдут делать московский майдан. Оно надо правительству? Думаю, что нет...

Евгений80 30.04.2015 16:52

Никто никуда не пойдёт. У нас в России все кто ходить может,быстро ложатся,либо усаживаются.А остальная масса после первой повышенной на 1000рублей зарплаты-пенсии от чиновников,затухает.А платить заставят,либо за контент-либо за шифрование по сети. Короче всё равно платить,но будет выбор кому:icon_rofl: Всё будет и обходы и куча прог и сайты,но будет и например штраф в размере стоимости авто,качать-не качать решать пользователю.Пока это начало только,дальше больше.Вера в хорошее конечно умирает последней,но надо пару дисков на всякий случай забитых иметь:icon_rofl:Кто верит в чудо-удачи:icon_drinks:

anatol1961 30.04.2015 18:23

Поживем - увидим... но у нас менталитет то какой ? если можно за что то не платить, то и платить никто не собирался. Закроют сайты ? да и йух с ними... между собой народ начнет обмениваться. Причем напрямую. А что это значит ? Это более тесное общение и дружба, а не так как сейчас - зашел, скачал и в норку. Да и закрыть можно только те сайты которые находятся в ru... к остальным можно только ограничить доступ из России. А на хитрую жопу всегда найдется х... с винтом. Где то так...

Вера 30.04.2015 19:07

Цитата:

Сообщение от Евгений80 (Сообщение 237308)
но надо пару дисков на всякий случай забитых иметьКто верит в чудо-удачи

Так уже есть, и не пара, а гораздо больше... Все равно слушать пока некогда... Эти дебилы рубят сук, на котором сами и сидят. Ну, не будут качать, так и покупать тоже не будут, поскольку денег у народа нет. И что дальше? Забыли они самый главный закон нормального существования социума: Нельзя отбирать у народа хлеба и зрелищ! НЕЛЬЗЯ! Это чревато для власти.

Цитата:

Сообщение от Евгений80 (Сообщение 237308)
Никто никуда не пойдёт. У нас в России все кто ходить может,быстро ложатся,либо усаживаются.А остальная масса после первой повышенной на 1000рублей зарплаты-пенсии от чиновников,затухает

Я бы не была так категорична. Но в данном случае и ходить никуда не надо. Просто не покупать их сраные диски за бешеные деньги. Они через месяц сольются сами. С пиратством можно бороться только одним способом - сделать свои диски дешевыми... дешевле, чем у пиратов. Та ведь правообладатели за копейку удавятся. Ладно, поживем - увидим. Хорошо, что предупредили... народ, наверное, уже закрома свои пополняет...:D

Вера 30.04.2015 19:08

Цитата:

Сообщение от anatol1961 (Сообщение 237325)
Поживем - увидим... но у нас менталитет то какой ? если можно за что то не платить, то и платить никто не собирался. Закроют сайты ? да и йух с ними... между собой народ начнет обмениваться. Причем напрямую. А что это значит ? Это более тесное общение и дружба, а не так как сейчас - зашел, скачал и в норку. Да и закрыть можно только те сайты которые находятся в ru... к остальным можно только ограничить доступ из России. А на хитрую жопу всегда найдется х... с винтом. Где то так...

Толя, хорошо сказал! :icon_thumbup2:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.