![]() |
viko
Цитата:
То-есть есть оригинал ,остальное копии но уже со своим звучание - это аналог Только в цифре можно достичь полного копирования материала |
plotnik220, опять уходишь от ответа. Спрашиваю об одном, ответ о другом. Ты вообще не читаешь, что пишут? Или не знаешь что ответить, на своё же заявление, и поэтому всячески пытаешься передёрнуть?
Извини, по-другому, твоё поведение не понять. |
viko
Цитата:
При оцифровки прогами Adobe Audition и Sony Sound звучание будет разное |
Цитата:
Цитата:
ps. И кричать не надо, не в лесу. Веди себя прилично. |
plotnik220, речь была не о том.
Вот ответь мне только на один вопрос: если запись нормализуется по пиковому уровню,не затрагивая динамический диапозон, ты это считаешь за ремастеринг фонограммы или нет? Звуковой редактор использовался,значит ремастеринг был. Вот теперь по-моему всё ясно. |
Дмитрий,
Если запись нормализуется по пиковому уровню,это говорит только о там , что оцифровка была произведена неправильно. то-есть уровень записи на пленке не соответствовал уровню изначальному записи и при оцифровке не верно выставлен уровень оцифровки. Я считаю что это не изменило тембра звучания - значит не обрабатывалось. Причем здесь динамический диапазон ?? Если есть интерес послушайте здесь http://vsetutonline.com/forum/showth...E0%ED%EE%E2%E0 |
plotnik220, понятно, что мы говорим на разных языках.
|
Цитата:
|
Дмитрий
Цитата:
|
Цитата:
старатель, смешного то здесь ничего нет. В морге тебе уже ничего не придется предъявлять (( А вот когда смеёшься, думать надо головой,а чуять жопой... ну и слушать ушами,а любить сердцем и при этом ничего не перепутать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |