![]() |
Отэтого бана форуму будет ни горячо ни холодно
параллельно-фиолетово, до лампочки что есть, что нет |
это пардон глас народа, мы никуда не вторгались!
на фиг надо, и эта западпя на фрруме не рассматривается. хотя сказать есть чего.. а почему бы и нет? Я выхожу в интернет для общения. И любой из вас также, а иначе тупо обыгрывали бы в шахматы в домино в парке песнионеров. Ну а мы тут. Кто-то желает и высказаться, но не тут-то было Вот поэтому и важно кто покупает, зачем покупает и что будем дальше с нами! Чурок среди нас тоже нет, как я посмотрю. |
Дмитрий,
А может снести нахрен эту тему? Не нравится нам купля продажа! |
Цитата:
Его форум и он вероятно что-то и стоит без нас. Пускай оценит обстановку прежде всего Кнопку нажать... и лишить, это глупо, а он по видимости не глупенький А впрочем, нажимайте что хотите, я просто как за красивые глаза форум не отдам. |
У меня ЛЮДИ работают, Бобрович, Шурик Пронкин...
https://i.ibb.co/sbf4yT9/thumb-06bce...0fee38cd51.png ну я понимаю, что я ничего не продаю, а он понимает что покупает???? и если бы имел на то право, не продал бы. Кого продал-то? а потом мне зачтёться? Счас разбежались. Денег пардон не хватит чтобы купить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и чего, мало ли кому кто отстегивает. Это жизнь. Я что зажму шоколадку для моего ребенка от второй жены, когда у меня официально четвертая. Нет конечно же. И даже больше, буду со своим сыном заниматься, дам всё ему не в обиду его матери. Да... там хотя бы реальные связи, а здесь вообще нbчто без меня. Эта мать вообще не х..я не мать, если дать ничего не может. Она только кричать и орать может. Она мне заявила только её х...й мой интересовал в молодости а меня у неё вообще ничtго не интересetn, хоть вдоль, хоть не поперёк, а просто дура. Я не пацан и видел их бизнесы и хуизносы тем более. И ничего не боюсь! И кстати ни за что не отвечаю. Я что совсем идиот по вторским ответить и сам себе подписать приговор А товыарищ Потапов хочет? Я сомневаюсь. Ну купи себе тогда ... например долбоёб парикмахерскую Сказочный долбоёб? - купи две |
ТОМ, ну и не спросит и не не надо... они мне зарплату не платили
Новый хочет заплатить> пускай наймет робота, курицу пускай наймет из пятёрочки |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |