![]() |
Цитата:
Какой усилитель можете посоветовать как альтернативу Денону? Я конечно часто слышал, что лучше не мешать 2.0 и 5.1 а купить только для стерео - подумаю... Звуковую карту ноута я хочу конечно обойти. Если можно использовать встроенный например Денона - ок. Если нет: какой DAC можете посоветовать? За аудиокабель - спасибо! Пока только знал, что медные оранжевые надо брать)) |
Цитата:
|
Цитата:
За 200 евро с наебея немецкого можешь взять YAMAHA AX592 или выше ....не путать с DSP-AX...
раскачает всё:icon_good: на любой громкости. обзорка тута,как раз с Клипшами:)....мужик с колонками эксперементирует,но за этот усь держиться:) https://www.youtube.com/watch?v=xwZPTbiU1NY По поводу встроенного DAC....это лотерея...... а выносной....я же ссылку кинул в прежнем сообщении ( хотя бы такой ):icon_good: |
Ну что ж, я бы рекомендовал тебя на должность помощника, так как можешь помогать пользователям в поиске правильных решений. Все элементарно просто описал вплоть до Topping E70
|
Только вот пользователи строптивые и не прислушиваются. Покупают консервные банки в 5 раз дороже и удивляются почему не поёт.
|
На этом все и закончилось кстати. Никто ничего подключать не будет. Это делается или сразу в первую очередь, или же никогда.
|
Нет....я с этим завязал....Это действительно не благодарное дело....Учусь на собственных ошибках.Так пару слов вставить,а так это дело действительно сугубо индивидуальное.:icon_good:
|
Я имел ввиду, если сразу вообще никак, абсолютно не озадачился, то спустя несколько лет - вряд ли!
|
Цитата:
|
Ну вот, купил я телик года 3 назад, сразу его к интернету подключил. и нет к нему проводов, кроме сетевого. Аудио и видео к нему с компа по воздуху. Это цифра и не нужно никаких проводов, чтобы передать жирный поток. По воздуху 300 мегабит в сек через роутер в 5 гигагерц. Звук так и не захотелось делать. Я уже не в том возрасте и наигрался, начиная с ресиверов с первыми пролоджиками. К тому же соседям достаточно.
Покупал товарищу подключал, попробовал естественно и не зашло не захотелось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |