![]() |
Олег, мой дед участвовал в этой стройке, он не был зеком... не сидел, не привлекался. Поехал туда по путевке комсомола. И таких как он было много. Как-то так... Зеки тоже строили. Я этого и не отрицала.
|
Наоборот, Вера, это комсомольцы тоже строили.)
|
Я далёк от строительства.Но существует же проек объекта,смета,сроки исполнения.А тут Партия дала клич,ну,комсомол разумеется поддержал и попёрло: две нормы,три нормы,четыре...Это каким манером-то?
Вот и одна из песен Владимира Семёновича родилась из таких ситуаций: https://www.youtube.com/watch?v=qGcjNE3ZvKs |
kurort, хороший клип сделали! Правильный! Спасибо!
|
Цитата:
|
:icon_crazy2: :icon_fans:
:icon_rofl: |
Цитата:
И даже самой бестолковой.) |
Цель любой работы это деньги, материальные блага, карьера, вера в светлое будущее коммунизма тут не причем.
|
Во сколько понаписали...
Спорить можно до бесконечности, но это наша история и никуда от неё не деться. За 70 лет Советской власти было много чего - позорных и леденящих душу событий - и были героические и трудовые подвиги. Советский народ столько всего пережил и вынес, понёс огромные человеческие жертвы ради счастливого будущего. Мечты не сбылись- коммунизм не построили. И что строили миллионы людей - этим сейчас владеет маленькая кучка, сумевшая поймать крупную рыбу в мутной воде. А остальные ностальгируют по справедливости времён СССР.... |
Молодежная Организация ВЛКСМ помогала молодым людям сделать карьеру и даже многим девушкам удачно и выгодно выйти замуж. :) то есть добиться своей цели.
И на БАМе, и на комсомольской стройке, и на целине, и на заводе, и в НИИ - на любой работе, без особой разницы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |