![]() |
Цитата:
|
В электронном виде и отсканирую на всякий пожарный. Надеюсь не придется заверять вэб-страницы у нотариуса.
|
Вообще-то этот форум могу принять в дарственную, но надо соблюсти всё по закону, как полагается. Юрист на форуме есть. Это наш Сержель. Так как я не близкий родственник по прямой линии, оплачу налоги со смайлика 13 % :) КАК ОДАРИВАЕМЫЙ.
|
С текста могу оплаить 13%, с текста оформления релизов, с текста ссылок (у каждой ссылки есть свой текст, у магнета это 40-значный хэш) и с текста анекдотов раздела общения.
В общем-то этот текст занимает несколько килобайт, мегабайт, а файлы музыки и видео форума = более сотни терабайт. Пускай килобайтики эти на флешке, пускай на SSD без особой разницы. |
А это Славику DNA в телеграмм, я обязан сообщить о предложении. Вот сообщил.
https://i.ibb.co/WDpxj4V/thumb-5f545...61c69f3510.png |
Дима! Дима!
Если сделка состоится,то ты Славику посоветуй,чтобы разделы Рецепты и Новости Израиля отдельным Лотом выставлял! |
:)
на музыку это не распространяется, музыка не имеет национальных границ и я сам иврит изучаю, а господа мне в этом никак не помогают. Приходится самостоятельно. |
Цитата:
|
А по цене Славик же уже озвучивал.
Что-то порядка 76 тыс.баксов+100$ в час,пока покупатель думать будет. |
Цитата:
Не просто политику, а если дети, наши дети ушли на фронт ушли и защищают родителей и Родину! Это нельзя обсуждать? Насущное! Мы не за передел собственности, пускай обделятся и обсерятся там наверху, а просто не желаем чтобы не было натовских военных базы в Крыму. А Крым мне задаром не нужен и любому из вас, тем более луганская и волынская волости, ещё не хватало и их кормить. В крыму я и при хохлах до 14 года отдыхал нормально, поменяешь рубль на доллары и вперёд... барабан на шею и с музыкой. И даже в Карпаты в горы к друзьям ездил на западную Украину и никто не был против или же враждебен. Напротив угощали домашним вином и самогоном навроде коньяка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |