![]() |
Цитата:
|
Самое крутое обращение - "Это самое!" :icon_yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ссылки на советские фильмы давай им продадим. :)
электроэнергию-инет оплатить и то ладно.)) |
Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное... а денег нет...
Более ненужного я здесь ничего не вижу, потому что мало кто скачивает ...3-5 просмотров-полторы скачки! :) Да и наплевать, я себе сохранил, чтобы место на жестком не занимать, смотреть это кино буду точно! |
Цитата:
Просто со временем - то что когда-то было нужным , становиться ненужным (по разным причинам). Правда, бывает и опять становиться вдруг нужным. |
Никогда не поверю, чтобы людям старшего поколения были не нужны и ностальгическое кино и музыка.
Я сейчас заливаю фильм Звезда пленительного счастья (1975) неужели будут смотреть современные сериалы и прочую лабудень? Нет конечно же! |
Мне становиться немного грустно, когда я встречаю объявления о продаже на форумах от своих приятелей (я знаю их ники и товар), ведь это когда-то было нужным и т.д. Но хорошо, что не выбрасывают - что нередко бывало (в деньгах они не особо нуждаются, а это - забава)
Не будем грустить ... |
Забыл про фильм Звезда пленительного счастья ,поставил скачиваться , потом схевкаю
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |