![]() |
Дима, надо повнимательней посмотреть. На первый взгляд - есть.
|
Олег, а где можно ознакомиться с твоим вариантом именно этого альбома?
|
У меня такой треклист этого альбома:
На стихи В.Высоцкого - 1987 сторона 1: 1 И снизу лед 2 Вступление 3 Фортуна - продажная девка 4 Глядите, люди, как я смело протестую 5 Стареем, брат 6 Как во городе, во главном 7 Много раз я втречал на пути подлецов 8 Я лежу в изоляторе 9 Чудной палач 10 Что может быть яснее 11 Мы бдительны и тайн не разболтаем 12 Вот и кончился процесс 13 А мне бы узнать 14 Кто-то рядом 15 Я нормальное "не" уважаю вполне 16 Экспресс "Москва-Варшава" 17 Здравствуй, юность 18 Врач-реаниматор 19 Я теперь на девок крепкий 20 Люблю тебя сейчас сторона 2: 01 Я все чаще думаю о судьях 02 Дурацкий сон 03 Стая диких гусей 04 Я скоро буду сохнуть от тоскти 05 Кузькин Федя сам не свой 06 Легкая атлетика 07 Я тут подвиг совершил 08 И не пишется и не поется 09 Российские йоги 10 Мы все воспитаны 11 Запретили все цари всем царевичам 12 Вот я вошел 13 У меня долги перед друзьями 14 Панская Польша 15 Ожилание длилось, а проводы были не долги 16 Мы без этих колес 17 Стоит много на кону 18 Свет новый не единожды открыт 19 Жизнь-алфавит 20 Я все вопросы освещу сполна |
Спасибо. Если ориентироваться на твой трек лист и от Бориса - а оцифровку этой темы брать за основу то собирается почти полный альбом на 44 трека Не хватает всего одной - а может плохо искал:icon_sorrys:
42.Красивых любят чаще |
Ребята,салют всем! 22.01.2016г. я лично встречался с И.В. Шышкиным(фамилия правильная) и он подарил мне этот диск.На нём присутствует 39 треков.Не буду спорить по поводу даты записи,но в компетенции Игоря Васильевича я не сомневаюсь.
Дима, Беренсона и"Магаданцев" выставляй. С ув. А.К. |
Цитата:
|
Ещё И.В.Шышкин дал мне отсканировать негативы.На одних роспись Т.Комушиной и И.Счасного,где присутствует В.Высоцкий.На других Розенбаум у Шишкина дома в 83-м году.
Если кому интересно,пишите мне в личку. |
Спасибо Дима, но на сайте он есть.
|
Благодарю за раздачу!Всегда считал подражание Высоцкому делом не благодарным..Но этот альбом понравился.Да ещё в день рождения поэта!Послушал с удовольствием...даже подумал,хорошо что услышал его впервые только сейчас,по прошествии многих лет..Мне кажется раньше было бы другое впечатление..Спасибо за проделанную работу. :icon_drinks:
|
Где ж не достающую песенку поискать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |