![]() |
Придётся тянуть два варианта,чтоб сравнить. :icon_pardon: Рашит,огромное спасибо и за оцифровку и за возможность выбора формата:icon_thumbup2:
|
Евгений80, по торрент-раздаче DSD такая байда:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9329/...6a6b6_orig.jpg я-ди просто необходим. Дедовские способы раздачи хороши тому, у кого скорость небольшая. А тут можно послушать, удалить и снова скачать, когда нужно, за пару минут в любое время суток. |
Я бы с роду не трекер не выложил ВАСП, но клиент купивший мне пластинку потребовал. Ну а коль там значит смысла нет на яндекс такой объём лить. Потерпите чуточку, и всё пойдёт.
|
Перекинул на я-ди
|
Вот это альбом, здорово слушаю наслаждаюсь
|
Буду честен и скажу что мне не понравилось.Не знаю почему,но музыки я не слышу,как-то всё в куче кроме крика исполнителя. Или просто не моё может быть:icon_sorrys: Прошу не принимать близко к сердцу этот комментарий:icon_crazy2:Просто мысли в слух.
|
Цитата:
|
Чем больше я слушаю этот альбом,тем больше он мне нравится! У каждого свой вкус и это нормально.
|
Спасибо, отличный альбом получился и оцифровка подстать!
|
glot39
Рашит, искренняя и глубочайшая благодарность от прожженного ВАСПомана! Мало того, что альбом у Блэки получился просто на зависть большей части его коллег по цеху (не даром мужик 4 года над материалом корпел, ногу ломал!) охренительным (кам бэк ту Кримсон Айдол?), так и трансфер получился великолепным. Класс! :icon_good: Скромно спрошу, можно ли надеяться на обретение в скором времени стольже великолепных трансферов обозначенного Айдола и Хэдлесс Чилдренз? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |