![]() |
Цитата:
|
Worldly-wise, Валера, ты же находишься на лосслесс форуме? Какая цель пребывания?
|
Worldly-wise, средний размер образа lossless 300-400 mb.... чтобы сделать нормальное мп3 нужно определенное время. Тебе не жаль своего времени на переконвертацию?
|
Неужели ты думаешь, я бы стал просто так сейчас терять несколько часов на обновление дискографии Серия "Grand Collection" (62 CD) Lossless?
Может мне её перегнать в мп3 и залить за несколько минут, лишь бы было?! |
Дмитрий,
Да...Worldly-wise .. Давно купил -бы винт на 2 ТБ и попросил тебе залили в лосе , что надо и все проблемы были решены Это не дороже времени, что ты проводишь в сети |
Дмитрий, Я не качаю лосслес,очень редко когда башню сносит у провайдера,скорость бывает до 5 Мб на скачивание до 1 мб.Но бывает очень редко,раз в месяц может.А пребывание из за качества,тут и мр3 есть.Почему Lossles форум?Сами слушаете втихую мр3 в привате:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не догадываешься? Причины две... Первая: найти в ближайшем будущем CD и сделать lossless рип. Ребята ознакомились с содержанием и будут искать. Вторая же: показать всю ущербность того, что выкладывается в сети. И немного заставить людей думать головой, а не задницей! |
Короче ребята, хотите поговорить...перемещайтесь в разделы общения.
Флуда (бесполезной информации) поменьше, по делу побольше! Те разговоры, которые не относятся к теме - будут удалены с форума. |
Worldly-wise, извини погорячился! Ответил грубо. :icon_sorrys:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |