![]() |
zitrus, спасибо! я послушаю. Но, чтобы оценивать надо иметь иметь звук RME или Lynx. А у неня попроще.
|
Я послушал - у меня каналы перепутаны местами .
Моя оцифровка более преукрашена , что лучше , а что хуже затрудняюсь сказать. Вот здесь я сейчас и попробую переделать. Поставлю голову JVC Z1S - и включу корректор усилка - Каналы переключу - перепутал видимо вчера :icon_sorrys: Если интересно - через полчасика примерно сделаю уже - подождите. |
Дмитрий, ты знаешь какой у меня аппарат,но когда я слушаю пластинку от Рашида(32х192) у меня,как будто звуковой диапазон становится шире и я начинаю слышать то,чего раньше не было.Через час прослушивания,я уже ничего не понимаю,но если резко переключусь с Рашида на что то,это что то не слушается.Как это сказать техническим языком не знаю.
|
zitrus, так и у меня такой же в одном месте купили.
Может что не так настроено. |
Дмитрий,
Да все там одинаково звучит - это просто , когда настроек до фига - мозги перестают соображать. Вот и выискиваешь, где лучше , где хуже . Зря так делают - с ума сойти можно. Вот - слушайте -
|
я настраиваю по микрофону, а потом начинаются пляски с бубном и звука нет - настоящего стерео звука как на том же Деноне.
|
Дмитрий, я один раз убил четыре дня на настройку в разных режимах.Выбрал оптимальный.А теперь не помню,как я это сделал.Но,что точно - не могу слушать два канала.Это уже давно так.Как появился у меня еще старый ресивер.Девять лет прошло.Особо не привыкал,сразу понравилось.
|
zitrus, нужна твоя помощь
Я уже не соображаю, привык к древнему значит, с ручками регуляторов тембра и кнопкой тон-компенсации. |
zitrus, а ты стерео на 7- каналов слушаешь?
|
Цитата:
Чем больше регулировок , тем хуже получается. Раньше мучился (экспериментировал со звуком под комнату) с эквалайзером - бывает настроишь - звук радует. Оставишь , как есть - утром включишь - помойка помойкой. Ничего нет лучше простоты - два тембра (и то не обязательно) и ручка громкости. ссылка уже готова - она на второй странице |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |