![]() |
Дмитрий,
Не кого не кто не обижел. Даже сам мог спокойно бегло набросать трек лист за несколько минкт, не скачивать не нужный материал Цитата:
|
Даже сам мог спокойно бегло набросать трек лист за несколько минкт, че скачивать не нужный материал
Если Вам не нужно может Кому-то пригодится. Для чего это все афишировать. А так получается что я в холостую время потратил. Не ожидал честно сказать. |
tbc2005,
Когда скачиваешь с Ф.О то перекрываешь канал, торрент этого не делает. Только из-за этого и спросил трек лист Теперь понятен вопрос ? |
Цитата:
|
plotnik220, Павел чего ты плетёшь?Такое чувство что ты опять обкурился соломки...какие ещё каналы если оно в архиве?? :icon_julli-lol:
|
plotnik220, я бы на твоём месте извинился бы, потому что ты не прав!
|
Дмитрий,
tbc2005, Может я не прав, но скачивать диск сделанный из записи с ютуба , а потом .. Если это ДВД то у него тоже есть параметры, а не записал и все Поэтоми с спросил трек лист , что-бы не скачивать и не тратить время Цитата:
|
Цитата:
Во первых дорогой товарищ запись сделана не с ютуба появилась у меня за долго до ютуба. Включи свой мозговой аппарат и сравни даты сборки. Во вторых раз ты знаток оцифровки из flv собери DVD и посмотри что там будет. И в третьих следи за базаром языком метешь как помелом. Дима если не втягость удали всю тему кому надо тот взял. |
tbc2005, Николай, удалю комментарии, а г-на plotnik220 в очередной бан? Пускай думает, что несёт!
|
plotnik220, давай извиняйся публично и мозг не выноси, ты мне помогай, а не мешай работать.
Тогда будет синдикат. В противном случае, будешь вместо видео смотреть валерину ютубу, а не видео высокого разрешения! В вместо аудио слушать шумодав обработки с сайта полуглухих cтарпёров! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |