![]() |
Цитата:
Пашка Извините, а можно полюбопытствовать, в чём именно выражается удивление? Мне, просто, самому любопытно стало. :icon_drinks: |
Я просто удивлён, что этот концерт мною записанный, уже пересылается кем-то. И у кого он ещё в лосе может быть?
|
Спасибо, всё встаёт на свои места. Пришло письмо по почте, что если интересует, можно получить запись в формате Wav, Конечно ответил согласием, т.к. запись очень интересна. Вот, жду ответа...
С уважением, Виталий. :icon_drinks: ps. Правда, из того, что присылают, 2/3 в помойку смело.... |
viko, о чём вы говорите, откуда у этого господина Wav,?! Он имеется лишь у 3 человек, кроме меня, у двоих из них нет компа.
|
Пашка, скорее всего в эти 2/3 ("каки") и попадёт, если пришлют. Ведь людям свойственно выдавать желаемое - за действительное. :o
|
Увы, в сети такое часто происходит...
|
Знаю... Увы, сталкивался не один раз. Но иногда действительно люди имеют "жемчужину", которой хотят поделиться. Такое тоже встречалось.
|
Редко, однако, бывает, согласен, но в данном случае - шанс на это минимален. Пишу для того, что бы предупредить, не надо вестись на это, человек явно врёт.
|
Вы знаете, никогда не проверив, на "ухо" и программно - не поведусь... Сколько "студий" записывает откровенный "фарш", который слушать больно и продают под "лейблом". Примеров можно привести массу... К сожалению.
Кстати, забыл в первом посту. Спасибо!!! Обе записи очень достойны. Удачи во всём... http://i008.radikal.ru/1111/81/c353911a8d54.gif |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |