![]() |
anatol1961 Я с Вами полностью согласен поэтому многие записи потеряны по качеству безвозвратно а ЖАЛЬ
|
Для образного сравнения - это как пытаться с ч/б фотографии в газете сделать изображение сходное с фото сделанное профессиональным фотоаппаратом.
|
Записи не потеряны. Сейчас еще можно найти катушки с записями тех времен. Вот только чтобы найти нужно потратить время и силы. Лежат еще до поры до времени. Но времени того остается все меньше . Дальше начнут сыпаться.
|
anatol1961 Все правильно но ч б разукрасили не то но всетки цвет а винил звучит по разному все зависит от многих факторов аппаратуры помещения а самое главное от СЛУХА человека а не от тех данных аппаратуры по принципу ЧЕМ ДОРОЖЕ ТЕМ ЛУЧШЕ
|
Э... винил то это тоже лишь перепечатка с мастер-ленты и оцифровывается он за неимением доступа к оригиналу . Лента была одна ,ну максимум несколько -попробуй ее найти , а винил миллионами штамповали...
|
anatol1961Я ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН но как говорят в ОДЕССЕ что имеем то имеем
|
САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ ЭТО РЕСТАВРАЦИЯ остальное пустые разговоры не выложил что есть народ считал что как есть в интернете запись то и другой не существует с вступлениями перед песнями
|
plotnik220, ты не хочешь эту запись "Магаданцев" немного ремастировать? WAV останется в клубе, а полученное мп3 в свободном доступе. Ну короче по твоему желанию, как ты сам решишь.
|
ДИМА WAV освоил запись "Магаданцев" немного ремастировать я только ЗА но мне кажется там не все песни согласно трек листу что имеем то имеем
|
plotnik220, Когда будет время, составь правильный трек-лист этой записи, в том порядке, как записано в архиве, надо нормально оформить релиз.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |