![]() |
kurort, тем не менее... ностальгия, Олег.
|
Ностальгия может быть по отдельным моментам:плавленный сырок,бутылка портвейшка,тот же магнитофон с записями,рябята со двора,одноклассники и т.д.Потому что молодость.
Но не по строю в СССР. |
kurort, а это кому как...
|
Цитата:
|
kurort,
не по строю, говорите? Типа того, что сейчас как нам прекрасно живется? охохо, ну да |
Цитата:
|
Цитата:
И тех, кто с гор спустился, малоговорящих по-русски и идейно мало подкованных также. |
Цитата:
|
Цитата:
Привык,что тебе добрый дядя должен платить много,а добрый дядя умеет прибыль считать. Это тебе не совдеп-всё в стране народное,всё в стране моё. Зарплата не нравится?Иди оформись ИП и работай не на дядю,а на себя.А дядя найдёт нового лоха. А ты как хотел?Чем громче будешь скулить,тем больше бабок дадут?Нет.Лавочка закрылась. Даже на дурнину и в комсомол не пойдёшь,так как его нет больше.А так бы поруководил??? Я насмотрелся на этих вожаков.Сплошная мразота. |
Г. К. Жуков говорил: «Я считаю, что молодёжь принесла главную жертву
в войне… С командного пункта я много раз видел, как молодые солдаты поднимались в атаку. Это страшная минута: подняться в рост, когда смертельным металлом пронизан воздух. И они поднимались. Многие из них только-только узнали вкус жизни. Девятнадцать – двадцать лет – лучший возраст в обычной человеческой жизни. Всё впереди… А для них очень часто впереди был только немецкий блиндаж, извергающий пулемётный огонь… Мы, люди старшего поколения, этого не забудем». |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |