Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Скорая помощь (вопрос => ответ) (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=714)
-   -   Стоит ли начинать цифровать? (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=109748)

Дмитрий 17.02.2018 10:55

Ну в штрих-код пробить в магазине, фонарик, лупу, шагомер, пульсомер, телевизор... карманов не хватит

Дмитрий 17.02.2018 10:56

Борис 63, о чём речь вели то до этого ты читал?

Дмитрий 17.02.2018 11:03

Речь шла о записи (оцифровки) на диктофон. Зачем ты пишешь на диктофон?
Что реально то?

sr desinger посмотрел-посмотрел и тоже решил купить диктофон с линейным входом, какая разница между ними? Начинка какая?

Борис 63 17.02.2018 11:05

Дмитрий,

На диктофон я пишу для вас.

На более дорогую штуку я просто не имею возможности потратиться.

Это же прибыли не приносит. А наоборот.

Но мне нравится оцифровывать и доставлять людям какую-то радость.

И к сожалению дальнейшее развитие и улучшение цифровой аппаратуры требует не мало средств,коими я просто не располагаю .

Дмитрий 17.02.2018 11:09

Борис 63, я хотел выяснить есть ли разница, а если есть в чём она. Но, начали говорить о чём угодно, только не про то что обсуждали

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 370329)
Подведу итог сегодняшней дискуссии, завтра продолжим :)

Цифра нули - единицы! Дискретные отсчеты.

Качество оцифровки зависит от качества аналогового оригинала, ну и процентов на 5 от АЦП, а
какой АЦП в диктофонах-рекордерах, какой чип, мы так и не выяснили. И никогда этого не выясним! Это покрыто Великой китайской тайной. Они так нас разводят на бабки, обманывают как лошин! А мы от безвыходности ведёмся, да? Так!

То есть, оцифроровывать можно на чём угодно без особой разницы, а воспроизводить же это оцифрованное музыкальное хоз-во надо на хорошем ЦАПе и обязательно в высоком разрешении! :icon_new_russian:
А иначе ничего не услышим!

Дмитрий 17.02.2018 11:11

Борис 63, для чего улучшать, если достаточно 2 руб и сделать заказ на али экспресс? Вот что я хотел выяснить.
А не что лучше звонилка или коммуникатор. Цена звонилки сейчас 500 р. в базарный день. Там и обсуждать нечего.

Или как? Поговорил, выкинул... новую купил
Такой подход сейчас?

А я думал, что оцифровки и тем более переоцифровки делаются для хранения и многократного прослушивания.
Мы звук обсуждаем и даже пытаемся отгадать с какого ты магнитофона подавал на оцифровку. Это реально сделать? Это слышно?

Дмитрий 17.02.2018 11:25

Физически это возможно слышать, если оцифровка на диктофон?

Вопрос-то он не зря задал. Вопрос: стоит ли цифровать? этот человек с большим практическим опытом, через него так же прошла вся аппаратура прошлого века

Дмитрий 17.02.2018 11:34

Вопрос был задан не для того чтобы порадовать и удивить Вас новыми пластинками. Я так понял.

Борис 63 17.02.2018 11:34

Я не представляю , как звучит исходник и сравнить не могу.

Из меня советчик никакой.

Дмитрий 17.02.2018 11:37

Борис 63, вот и из меня такой же советчик. Я поэтому и вопрос задал на форуме. Какая начинка, есть ли разница? Что представляет АЦП этих диктофончиков? А зачем дороже, если можно и за 2 р, если там такой же чип?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:38.