![]() |
Ну в штрих-код пробить в магазине, фонарик, лупу, шагомер, пульсомер, телевизор... карманов не хватит
|
Борис 63, о чём речь вели то до этого ты читал?
|
Речь шла о записи (оцифровки) на диктофон. Зачем ты пишешь на диктофон?
Что реально то? sr desinger посмотрел-посмотрел и тоже решил купить диктофон с линейным входом, какая разница между ними? Начинка какая? |
Дмитрий,
На диктофон я пишу для вас. На более дорогую штуку я просто не имею возможности потратиться. Это же прибыли не приносит. А наоборот. Но мне нравится оцифровывать и доставлять людям какую-то радость. И к сожалению дальнейшее развитие и улучшение цифровой аппаратуры требует не мало средств,коими я просто не располагаю . |
Борис 63, я хотел выяснить есть ли разница, а если есть в чём она. Но, начали говорить о чём угодно, только не про то что обсуждали
Цитата:
|
Борис 63, для чего улучшать, если достаточно 2 руб и сделать заказ на али экспресс? Вот что я хотел выяснить.
А не что лучше звонилка или коммуникатор. Цена звонилки сейчас 500 р. в базарный день. Там и обсуждать нечего. Или как? Поговорил, выкинул... новую купил Такой подход сейчас? А я думал, что оцифровки и тем более переоцифровки делаются для хранения и многократного прослушивания. Мы звук обсуждаем и даже пытаемся отгадать с какого ты магнитофона подавал на оцифровку. Это реально сделать? Это слышно? |
Физически это возможно слышать, если оцифровка на диктофон?
Вопрос-то он не зря задал. Вопрос: стоит ли цифровать? этот человек с большим практическим опытом, через него так же прошла вся аппаратура прошлого века |
Вопрос был задан не для того чтобы порадовать и удивить Вас новыми пластинками. Я так понял.
|
Я не представляю , как звучит исходник и сравнить не могу.
Из меня советчик никакой. |
Борис 63, вот и из меня такой же советчик. Я поэтому и вопрос задал на форуме. Какая начинка, есть ли разница? Что представляет АЦП этих диктофончиков? А зачем дороже, если можно и за 2 р, если там такой же чип?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |