![]() |
Worldly-wise, Тем, кто ложится спать - Спокойного сна! Спокойная ночь!!!
|
... И... Даже если есть "Херово-Хламовая" Аппаратура... Всё равно ей нужно уметь правильно пользоваться! Ибо тот же планшет купили, да? А пользоваться уметь не купили! :icon_wallbash:
Ноутбук купили, а пользоваться, настраивать этот хлам, и вообще, на кой я его купил = Не купили!!! :p |
Цитата:
скачай диктофон продвинутый (несколько скачай и попробуй) да и слушай с него.... по воздуху, :) как в предыдущей теме, которую не до обсуждали Цитата:
юзают звонилку бабушкофон с огромной кнопкой SOS)) Вот так вот Денис по факту. |
А когда был ГОСТ и отдел тех. контроля...
холодильник работал 50 лет пылесос 40 магнитофон 30 . и никому и в голову не могло прийти записывать HI-FI стерео на диктофон! |
О и у меня звонилка!!!:icon_drinks::D
Я не люблю пользоваться интернетом вне дома - бесит оно меня. И так голова не отдыхает , пусть хоть на природе без этой фигни придет в норму. Звонилка - зарядку месяц держит. Кнопки сос правда нету. https://d.radikal.ru/d42/1802/0d/079b238e03f7.jpg Ну , а на крайний случай есть ультрабук - вот телефонную лопату в кармане носить не люблю.:icon_drinks: |
Борис 63, я тоже предпочитаю отдельно камеру, отдельно телефон, отдельно плеер, отдельно диктофон, а не коммуникатор :icon_friends:
но дело в том, что всё идёт по другому пути и в принципе такое уже малореально. |
Такая же ситуация телефон PHILIPS (без камеры) , тоже месяц зарядку держит
|
bobrovich, а обложку пластинки хорошо бы сфоткать. Но, фотомыльницу качества смартфона отдельно уже не купить.
|
И на нафигатор отдельно таскать с собой. Да?
|
Дмитрий,
Дим ,да все реально. Просто надо понять для себя , что тебе необходимо иметь находясь вне дома. Если просто звонить и слушать музыку - достаточно и моей звонилки. (она ВАВ тоже берет) Ну а если еще пользоваться интернетом , смотреть фильмы , изучать компас и прочие навороты - тогда только смартАфон. Мне музыка в трубе не нужна , но других сейчас и нет в продаже , камера у моего просто никакая - считай её нет. С функциями телефона он справляется прекрасно - а это мне и нужно. Возьмем тебя! Ты не хочешь обходиться без интернета , привык и нравится это тебе - в твоем случае - конечно же смартфон. Ну а если все носить отдельно на себе , так это очень не удобно и тяжело. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |