А.Северный - Концерт с ансамблем Черноморская чайка(2CD) Lossless
Альбом: Аркадий Северный - Концерт с ансамблем Черноморская чайка
Год записи: 1976 г
Качество: Lossless EAC APE (image + .cue)
Covers
Playlist files:
CD 1
01. Вступление. Захотелось прежнее вернуть
02. Вьюжится от холода ночь
03. Плачут глухари
04. Не задаром мне мигнули очи
05. Сыплет черемуха
06. Чувства усталые
07. Устал я жить в родном краю
08. Белая свитка, палый кушак
09. Я по первому снегу бреду
CD 2
01. Проклятая гитара
02. До печёнок меня измучила
03. Разлюбить не сможешь ты
04. Годы молодые
05. Я не буду больше молодым
06. Мне нравятся две родинки
07. К себе теряю жалость
08. В душе утраченную юность
09. Прошание
Размер архива: 663 мб +3% recover
Время: 43 min 48 sec + 47 min 34 sec
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось anatol1961; 03.08.2010 в 15:58.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
anatol1961, Толя, да не понял ты ... части 7 (part 7) не хватает для этого альбома их тут только 6 представлено тобой,а должно быть 7 Не сможет никто архив без этой части открыть и альбом прослушать
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 14.02.2009 в 19:24.
Благодарю Толя!Все остальные альбомы Северного в поряде.В одном месте лишь был битый архив,но он восстанавливается,инфа есть.
Отличная работа и нужная к 70 летию маэстро!Ждём продолжения...
Усе у полном порядке, шеф (как говорил незабвенный Папанов ) перезалил .
Сам удивляюсь, куда делся part 7 . А с продолжением даже не знаю как быть ,
все что у меня по Северному было - выложил .