Виктор Тюменский - Дискография (2003-2012) [LossLess]
Год выпуска диска: 2006 Производитель диска: Россия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue+.log Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 45:36
Трэклист: 01. Ишим (3:33) 02. Комната души (5:19) 03. Сука-жизнь (3:52) 04. Красное-белое (3:30) 05. Слёт катал (3:04) 06. Вершина (4:10) 07. За сизыми дюнами (3:23) 08. Сталинские времена (2:47) 09. Перламутровые горы (2:58) 10. Я-то это буду ты (2:56) 11. Германия (3:20) 12. До свидания (3:26) 13. Зона (бонус трек) (3:10)
Ссылки и пароль:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Дополнительная информация:
Размеры архивов: 369 Мб, информация для восстановления 3%. В архиве вложены сканы с диска в разрешении (600 dpi)
Последний раз редактировалось Дмитрий; 14.03.2010 в 13:31.
Жанр: Шансон Страна-производитель диска: Россия Год издания диска: 2010 Издатель (лейбл): Ночное такси Страна: Россия Аудио кодек: APE (*.ape) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 46:11 Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Трэклист:
01. Вступление - А.Фрумин (0:18)
02. Леночка (3:04)
03. На крыле эйфории (3:55)
04. Одноклассники (3:10)
05. Тени (4:11)
06. Волкониада (посвящается земляку Евгению Г. в честь 50-летия) (4:08)
07. Вечное небо (3:55)
08. Сон мой (4:55)
09. Недетская песенка (2:41)
10. Нежность (5:58)
(Песня "Нежность" написана по мотивам одноимённого рассказа писателя Анри Барбюса)
11. Радио Такси (3:51)
12. Ночь завернулась в туман (3:14)
13. Мимолетные встречи (2:51)
CD-DA - 100%
Скачать:
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 04.11.2010 в 03:38.
01. Русалочка (4:09)
02. Северное сияние (4:14)
03. Босяки (3:57)
04. Воробьевы горы (4:22)
05. Острова японские (3:27)
06. Посмотрите на жизнь (3:54)
07. Новый круг (3:12)
08. Окольцованная птица (4:54)
09. Нескладуха (3:19)
10. Ушедшее лето (4:23)
11. Собака лаяла (3:00)
12. Жизнь наладится (2:49)
Бонус: Видео-клип "Северное сияние"
Cкачать:
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.