[24/192] New Sun Pops Orchestra – Love Sound 2 (1976)
New Sun Pops Orchestra – Love Sound 2 (1976)
Исполнитель: New Sun Pops Orchestra
Название: Love Sound 2
Год выпуска: 1976
Страна: Japan
Лейбл: Sun – SKS-118
Серии: New Mood Music – Vol. 18
Формат: FLAC 24/192
Качество: LOSSLTSS
Жанр: Jazz
Стиль: Easy Listening
Продолжительность: 37:48 Релиз из раздач Luckascans
Side A:
A1 Mr. Melody 2:59
A2 When Will I See You Again 2:44
A3 Spanish Eyes 3:43
A4 My Way 3:48
A5 Come On Over 3:22
A6 Top Of The World 3:16
Side B:
B1 There's A Kind Of Hush 3:27
B2 Danny's Theme 2:35
B3 Early In The Morning 2:37
B4 My Funny Valentine 3:37
B5 Quando M'Innamoro (A Man Without Love) 3:14
B6 Green, Gree, Grass Of Home 2:31
Arranged By – R. Koroku, T. Akano
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось cloud; 09.06.2024 в 21:17.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
искатель, то что относится к New Sun Pops Orchestra
Все скачать пока не получится.
Этот диск New Mood Music – Vol. 18
Guitar Mood; Sax Mood; Piano Mood; Trumpet Mood и т.д.
Хотелось разобраться откуда каждый из треков.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
искатель, Вот откуда они взяли, допустим, Spanish Eyes на аранжировку? Luckascans молчит)) А форум для обсуждений подобных вопросов. На Юкозе, понятное дело, такое не обсуждается, там и не просматривается и не скачивается. То есть впустую, к сожалению. Человек находится в интернете сам с собой. .. и поговорить не с кем как бы.
Вот, допустим, человек собирает коллекцию винила, купил бы он 50 одинаковых пластинок японского инструментала? Всеми так любимого на VTO! Одно и то же 50, а то и 100 раз... Или же ни к чему?...Не выкачать на халявку, а купить ему надо. И выбрать аранжировку, а главное сам звук.
Я знаю, что у нас bobrovich и shurik_pronkin себе не купили бы даже по 2 руб. 50 однотипных
Проходят то балалайки, то так называемый "рус шмансон", то замечательный сакс, а не только гармошки..
вот и интересно... кто что думает, как рассуждает.