Страна: Россия Жанр: Chanson Продолжительность: 00:56:52 Год выпуска: 2012 г. Крикун Наталья родилась 10 августа 1979 года в г.Новотроицке Оренбургской области.
Закончив начальную школу поступила в Оренбургский музыкальный колледж им.М.Ростроповича на отделение эстрадного вокала.
После окончания колледжа получила высшее образование в Санкт-Петербурге в институте исскуств.
В 2005 году прошла кастинг в шансоновую группу "Таганка" под руководством уважаемого шасонье Владислава Медяника,параллельно работая у него на бек-вокале и набираясь творческого опыта.
В 2011 году записала свой первый альбом "Зажигалочка".
В помощи написания альбома принимали участие Алексей Мовчан, Дмитрий Мовчан, студия X.A.records Александра Хабарова, мастеринг и сведение П.Бураков, композитор и аранжировщик О.Кулешов,автор Н.Коротеев,Е.Проскурня,А.Пронин.
Треклист:
01.А я такая-же цыганочка
02.Тяжело на душе
03.Пусть моя любовь горит огнём
04.Родная душа
05.Мой шансонье
06.Братья Близнецы
07.Обними меня крепче
08.Старое кафе
09.Я не девочка пай
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.