__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Если вдруг кто не знает, чтобы изменить на облаке MaiL
отображать списком, а не таблицей. Нужно нажать на хрень отмеченную красной стрелочкой и поставить соответствующую галочку
Списком, когда много файлов, намного удобней просматривать.
===
Уменьшить/увеличить размер отображаемого - на клавиатуре нажать Ctrl и не отпуская прокрутить колесико мышки.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Цифровой код. Наконец-то синематограф добрался до моего города )))
Снимали в моем городе (Октябрьский, Башкирский).Весь город в ах..е ))) Не так часто нас балуют кино съёмками. А вернее сказать - впервые к нам снизошли ))) Олег Хазов (продюсер) родом отсюда. Говорят, благодаря ему выбрали город для съёмок.