[24/96] Александр Розенбаум - Казачьи песни 1990 LP (Lossless)
Исполнитель Александр Розенбаум Альбом Казачьи песни 1990 LP Жанр Авторская песня Содержание Сторона 1
01.Песня красных конников
02.Кубанская казачья
03.Тётя Маня
04.Кандальная
05.Ой, дудари, дудари (сцена на ярмарке)
06.Есаул молоденький Сторона 2
07.Жеребёнок
08.Романс генерала Черноты
09.Песня коня цыганских кровей
10.Романс най-турса
11.Казачья
12.На Дону, на Доне
Добавлена опция для восстановления 3%
FLAC Tracks Рип с винила sserg14
Ссылка и пароль:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Исполнитель Александр Розенбаум Альбом Казачьи песни 1990 LP Жанр Авторская песня Содержание Сторона 1
01.Песня красных конников
02.Кубанская казачья
03.Тётя Маня
04.Кандальная
05.Ой, дудари, дудари (сцена на ярмарке)
06.Есаул молоденький Сторона 2
07.Жеребёнок
08.Романс генерала Черноты
09.Песня коня цыганских кровей
10.Романс най-турса
11.Казачья
12.На Дону, на Доне
Добавлена опция для восстановления 3%
FLAC Tracks Рип с винила sserg14
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.