1. Купил колеса
2. Интро
3. Стучат колеса
4. Люся
5. Дорогая пропажа
6. По лагерям
7. На 7-м этаже
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Спасибо, Дмитрий. Именно это я и искал. Некоторые из этих песен есть на Ютубе, там я и услышал Мишеля Беломорского, меня зацепило. В стиле старого блата, очень напоминает Мишу Невского с "Опасной зоной", но не он конечно.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Братья Кадниковы Евгений и Игорь – музыкальные коллекционеры.
В.И.Тихомиров становится одним из организаторов (продюсеров) записей концертов популярного ленинградского исполнителя (Северного). Используя личные связи в ленинградских "музыкальных кругах", Владимир Тихомиров приглашает на запись нового концерта знакомых музыкантов - ансамбль под управлением Бориса Циммера (своего давнего приятеля, ещё с конца 60-х годов) из ресторана "Невский".
В период с 1978-го по 1980-ый годы, В.Тихомиров так же выступил одним из организаторов и участников нескольких "гитарных" и "оркестровых" записей известного и талантливого подпольного ленинградского исполнителя с замечательным редким вокалом - Михаила Невского (Александр Исаевич Грудено).
Владимиром Тихомировым и музыкантами ансамбля п/у Б.Я.Циммера планировалось создание ещё одной интересной записи - совместного творческого концерта А.Северного и М.Невского, к сожалению так и не состоявшегося по причине трагической смерти исполнителя в апреле 1980-го.
Мишель Беломорский - вокал
Сергей Егоров - баян, студия
Александр Покинский - барабан
Александр Лыфарь - гитара, банджо
Владимир Дмитренко - клавишные
Юрий Лымарь - сакс
Шура Половчанский - конферанс
Виктор Назаренко - запись, организация
Сигарета = И зимой и знойным летом
Вступление - После очередной длительной
Не хотелось - Не хотелось мне делиться
Будет вам и небо - Будет вам и небо голубое
Бабье лето - Клёны выкрасили город
Искры камина - Искры камина горят, как рубины
Шофёрская - Рассказать вам про тот край далёкий
Софья Павловна - Познакомился я с Софой
Композиция-1 - Инструментальная
Композиция-2 - Инструментальная
Мурка-2 - Нэповские годы были для народа
Жил я в городе Одессе - Жил я в городе Одессе
Инструментал - Инструментальная
Любо, братцы, любо - Как на чёрный берег...