Мужики,
кто сталкивался,
как обойти защиту записи Чилли - Шоубис 1980 24-192,
при разбивке на треки,
чтобы треки потом без кодирования во флак
воспроизводились в вавке на медиаплеере,
без надписи - "ошибка чтения, файл защищен"?
Мужики,
кто сталкивался,
как обойти защиту записи Чилли - Шоубис 1980 24-192,
при разбивке на треки,
чтобы треки потом без кодирования во флак
воспроизводились в вавке на медиаплеере,
без надписи - "ошибка чтения, файл защищен"?
Мне тоже попадался такой файл, но у меня получилось нарезать, только вот сам механизм, то. что делал не запомнил. DJArt скинь мне этот файл, я попробую поиграться, может у меня и на этот раз получится.
DJArt, у нас есть теперь есть папка заливки для пользователей
туда закидывай все "Заливки на форум"
... все что на обработку,
точно так же как в предыдущей теме
и исходники в этой же папке
надо было закинуть и все сделали бы
хоть аудио..хоть видео
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
По нормальному это и Биггеру туда же надо складировать файлы, чтобы он занимался апскейлингом интерполяцией звука. И звукорежиссеру.
Это организация работ форумчан.
Принимают заказы, хотят зарабатывать, вот и пускай зарабатывают на здоровье!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Если будет аккуратно, то будет ответственность и будет все чётко.
Это уже не то что было
мп3, где никакой ответственности и от балды
Мы переходим на новый уровень.
И если это звукорежиссер и он заявил о себе
он несет ответственность за выполненные работы
Допустим кто-то назвался "звукоинженером". Где диплом? Который инженер защищает на кафедре, вообще-то. Или самородок? Докажи.
Чтобы пользователям нравилось и они с удовольствием и уверенностью могли заказать
Это уже не халявка
Где безответственность и другие отношения уже.
Фирма берет на работу специалиста по его квалификации.
DJArt, ты упомянул о медиоплеере. Это что, отдельное оборудование или тот, что в компе и видит защиту?
Да, это отдельное оборудование, медиаплеер, на сигма-десигне, со своей прошивкой.
Компьютеру то по барабану что воспроизводить.
А файлы режутся прекрасно,
только они получаются со скрытыми свойствами, очистить которые не удаётся.
Последний раз редактировалось DJArt; 03.12.2023 в 19:55.
DJArt, у нас есть теперь есть папка заливки для пользователей
туда закидывай все "Заливки на форум"
... все что на обработку,
точно так же как в предыдущей теме
и исходники в этой же папке
надо было закинуть и все сделали бы
хоть аудио..хоть видео
Я постараюсь закинуть,
потому что не помню, где тиснул Шоубис на Полидоре.