[32/192 wav] 38 Special 1979 Rockin' Into The Night
38 Special – Rockin' Into The Night
Label: A&M Records – C25Y3071
Format: Vinyl, LP, Album
Country: Japan
Released: 1979
Genre: Rock
Style: Southern Rock
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: NM
Устройство воспроизведения: Victor QL-Y55F
Головка звукоснимателя: DENON DL-103S
Предварительный усилитель: Handmade
АЦП: RME Babyface PRO
Программа-оцифровщик: iZotop RX6 for MAC
Обработка: Никакой
Tracklist
A1 Rockin' Into The Night 3:59
A2 Stone Cold Believer 4:12
A3 Take Me Through The Night 4:11
A4 Money Honey 3:08
A5 The Love That I've Lost 4:34
B1 You're The Captain 4:24
B2 Robin Hood 4:40
B3 You Got The Deal 4:51
B4 Turn It On 4:36
Ccылки:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Кого интересуют разноплановые оцифровки с винила, добро пожаловать на сайт http://hiresripsfromvinyl.blogspot.ru
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Эрик, мы тут на форуме в Клубе (клубном разделе) скинулись и сделали заказ на оцифровку Вячеславу (ник Bobrovich). Эрику тоже я думаю тоже вышлем ссылки на оцифровки которых нет в сети.
Спасибо Эрику за предоставленную возможность впервые познакомиться с творчеством не известной ранее мне команды!
6 альбомов, c 79-го по 87-й, охватывающих самые яркие годы их творчества, было очень даже и интересно и познавательно послушать и оцифровать.
Любопытно: я один их ранее не знал, или нас много?