Исполнитель:Ляпис Трубецкой2CD(Альбом, lossless + mp3) Наименование альбомов: Парад-Алле [2CD] lossless + mp3 + DVD Количество треков: 27 Продолжительность: 1:25:57 Качество: FLAC; СBR 320 kbps Размер: 615;194 Mb
"Парад-Алле" — это два предыдущих альбома "Ляписов": концептуальный "Капитал" и нашумевший "Manifest", щедро дополненные бонус-треками. Здесь вы найдете эксклюзивные ремиксы от популярной группы Noize MC, свою руку к изданию также приложил Игорь Вдовин — гуру современной отечественной электроники, автор нескольких хитов Земфиры. Кроме этого, здесь есть и пара неизданных вещей, как, например, "Черно-белый день", "Государство", которые ранее не были доступны для слушателя. Но главной изюминкой издания является, конечно же, DVD-сборник ВСЕХ видеоклипов группы. Стоит отметить, что "Ляпис Трубецкой" впервые выпускает все свои видео-творения, которые по праву считаются, как минимум, неординарными. Здесь вы найдете клип "Огоньки", завоевавший приз в номинации "Видео года" на премии "Чартова дюжина". Песня "12 обезьян" на данный момент, находится в 20-ке лучших песен в хит-параде "Двух столиц" радио
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ссылки на своем месте
Александр_1980, говорить ничего и не требуется.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.