Китайские ТВ против Брендовых ТВ! Есть ли смысл переплатить?!
Этот вопрос неоднократно задавали на форуме.
"Я бы вам честно сказал, что это сейчас самый лучший китайский телевизор в этой цене, но такого не будет, потому что, когда мы говорим за самый лучший, вам никогда не сделают его дешево. Когда задешево — это значит, что где-то удешевили, что-то не додали, и вы должны понимать, в каком месте."
Это касается не только телевизоров.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ролик на я-ди в формате VP9.
Продолжительность: 10 минут 11 секунд.
Разрешение: 3840x2160 пикселей.
16:9.
25000 кадров в секунду.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Разница в детализации и правильной передаче между белыми и темными тонами (не яркость/контрастность) и в оттенках. Не откалибровано должным образом с завода.
Тест на обычном сигнале, а не на демо-ролике
Что естественно портит впечатление.
Нарушена плавность движения — коэффициент, на который обычно меньше всего обращают внимание.
Что-то можно исправить в помощью настроек, но это не каждому дано.
Как-то так.