Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Saga (Polydor 2417 328) (1978)
Жанр: Prog Rock, Pop Rock
Носитель: LP
Год выпуска: 1978
Лейбл: Polydor
Страна-производитель: Germany
Аудио кодек: WavPack
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 32/192
Формат раздачи: 32/192
Источник оцифровки: St. A-mir (Omar).25
Код класса состояния винила: VG+
Устройство воспроизведения: Thorens TD 316 mkII
Головка звукоснимателя: Ortofon OM 5E
Предварительный усилитель: Встроенный в Yamaha A-S2000
АЦП: Asus D1
Программа-оцифровщик: Izotope RX 5
Обработка: Нет
Треклист:
01. How Long (4:03)
02. Humble Stance (5:55)
03. Climbing the Ladder (4:46)
04. Will It Be You? (Chapter Four) (7:18)
05. The Perfectionist (5:47)
06. Give 'Em the Money (4:27)
07. Ice Nice (6:57)
08. Tired World (Chapter Six) (7:10)
Ссылку я в несколько минут обновлю, в этом нет абсолютно никаких проблем.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
С самого утра обновляю гигабайты DVD.
и вдруг случайно заскакивает такой умник.. Вынь ему и полож. И не стоит благодарить.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Редко заходит? Не нравится? Выйди и мозг другим не еbi. Не порть людям настроение. А иначе можно указать и на дверь выхода с форума.
Ага!!! Наебали его!!!
Давайте, подпрыгнули Быстренько Все (Дмитрий, bobrovich, Motors, cloud, shurik_pronkin ), kurort!!! и ссылочку обновите мне по бырому!!!
Последний раз редактировалось vcv10; 22.07.2024 в 14:30.
vcv10, Был один диск, стало четыре, и то ладно. За всем не углядишь.
Хорошо что стало 4 диска!!!!
Разговор то не о том!!!
Мало того что редко заходит, вероятней всего и не помогает форуму. Так его ещё и наебали!!! Даже самого элементарного слова в прошении не написал