01.У Карпатах ходить осінь
02.Ой ти ніченько
03.Жито мати
04.Ходила лісом
05.Сину, качки летять/Дивлюсь я на небо
06.На Івана Купала
07.Гуцулко Ксеню
08.Цигани стояли
09.Де синії гори
10.Галичанка
11.Верба
======
Дописка гурт Веселка, альб. ВеселкаIII
01.У долі своя весна
02.Ксенька підпенька (обрыв)
Источник оцифровки: автором раздачи Устройство воспроизведения: reVox A77 АЦП: SaundMax Integrated Digital HD Audio Программа-оцифровщик: Adobe audition 3.0
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Eugen; 31.12.2013 в 19:45.
Eugen, огромное спасибо!
Сжал во FLAC и ссылочку добавил
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Eugen, тут уже не ко мне, у нас за это отвечает DNA, он рекламу повесил и к тому же зарегиться у нас никто теперь не может.
Я же только по музыке.
Запись с reVox A77 отличная!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Eugen, спасибо большое! Единственный намёк, я бы не стал записывать в Adobe audition 3.0. Я сравнивал эту программу с CoolEditPro 2.0 - она пишет хуже. Не знаю, почему... Вроде бы Adobe audition - прямой наследник CoolEditPro, может это только на Юльке, но разница по звуку, когда я сравнивал была офигенная. Я ещё с CoolEditPro 1.2 сравнивал, Адоб и той программе проиграл, но CoolEditPro 2.0 звучит получше.
Последний раз редактировалось andrushka; 02.01.2014 в 07:43.
andrushka, значит не даром альбом выложил, все же россияне его услышат.
Спасибо, попробую на джулии.
Хотя много программ переюзал в том числе и кул-эдит-про, отличий не замечал на встроенную карту.
Единственно что мне показалось, звук оцифровки программой Sequoia 7.0 + ASIO лучше, т.е. насыщеннее и детальнее на juli@.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.