Кодек: FLAC Битрейт: Lossless Тип рипа: image + .cue
Треклист:
01. Шалалулей
02. Жнива
03. Ти не пожалкуєш
04. Жінка моя
05. О Ріо Ріо
06. Зелена доля
07. I Love You
08. Дівчина танцюй
09. Шаман
10. Не торбуйтесь мамо
11. Що посієш, те й пожнеш
12. Медляк
13. Не шукай мене
В создании альбома принимали участие:
Сергей Василенко - музыка, аранжировка, тексты, вокал
Владимир Ефимов - аранжировка, тексты, вокал
Андрей Пятаков - звукорежиссер (Студия "Лева")
музыканты из г.Львова:
М.Ефремов - гитара , А Степанов - духовые (медь) Лейбл:"АУДИОЦЕНТР - ЮГ", "NAC" Страна, город: Украина, Херсон Программа оцифровщик: Adobe audition 3.0/ASIO Звуковая карта: ESI Juli@ Магнитофон: TEAC A-550 RX Запись: 32/192 (float) Ресемплинг: AudioGate (два прохода) Обработка: подрезал стороны
Аудиокасета из личной коллекции, собственный рип. Отчёт auCDtect Task manager:
Код:
-----------------------
DON'T MODIFY THIS FILE
-----------------------
PERFORMER: auCDtect Task Manager, ver. 1.5.1RC3 build 1.5.1.4
Copyright (c) 2008-2010 y-soft. All rights reserved
http://y-soft.org
ANALYZER: auCDtect: CD records authenticity detector, version 0.8.2
Copyright (c) 2004 Oleg Berngardt. All rights reserved.
Copyright (c) 2004 Alexander Djourik. All rights reserved.
FILE: Степ - Ти не пожалкуєш.flac
Size: 386012008 Hash: 93C9CF756E6CB9304CC62537ECF1F786 Accuracy: -m0
Conclusion: CDDA 100%
Signature: 9F939A79DD5C17E2857A488AD57C1AEB37C09741
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Магнет временный.
Последний раз редактировалось Eugen; 01.01.2016 в 14:38.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Таких кассет нет ни у кого, они только на Украине.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Да, не у всех. У меня есть первый их магнитоальбом "Дівчина Африка -1996" в двух экземлярах, но оба записаны очень плохо. Попадется фэст, сделаю, будет дискография...
Eugen, да интересно это всё, что тут скажешь.
В связи с последними политическими событиями все переругались, а у нас на форуме более-менее нормальная обстановка, музыка объединяет и это радует!
Форум - это СМИ (средство массовой информации) прежде всего.
Оба народа еле выживают в условиях кризиса!
Какими же надо быть идиотами, чтобы ещё и в СМИ стравливать на НГ!
Пускай 100 чел. онлайн, но они здесь постоянно тусуются все 100.