Седой Аскер – Новая золотая коллекция 2006г. [Lossless]
по просьбе Юры (Yrok)
Исполнитель: Аскер Седой Альбом: Новая золотая коллекция Год записи: 2006 Формат: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Размер: 616 mb Время: 79:58
01. Где же ты, где 02. Вот так, братва 03. Девочка в электричке 04. От заката до рассвета 05. Сколько лет, сколько зим 06. Моя жизнь 07. Печатники 08. Друг 09. Валдай 10. Остров 11. Этапом 12. Мурка-(с Ж.Гриф) 13. Я не был в лагерях 14. Три ненастных дня 15. Девочка пай 2 16. Волчья доля 17. Пашка 18. Летние деньки 19. За перелеском 20. Не уходи-(с Л.Кучиной)
EAC, FLAC, CUE, LOG, Covers
добавлено 3% на восстановление
в архив вложены сканы в разрешении 600 dpi
Рип снят в режиме Test&Copy
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
спектры:
Последний раз редактировалось Tolik38; 08.03.2015 в 12:00.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Tolik38, песня "Волчья доля" мне очень нравится, а особенно "За перелеском" песня классная!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.