TWO OF US - Twice As Nice - 1985. (ОЦИФРОВКА. 28.08.2023. Blow Up-INT 145.514. Germany)
TRACKLIST
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Generation Swing
Two Of Us
I Can Feel You Burn
Hollywood Boulevard
Lovers Fantasy
Blue Night Shadow (Special Dance Version)
Neige D'Amour (Instrumental)
Million Dollar Girl
TWO OF US - Twice As Nice — это музыкальный альбом немецкого дуэта Two of Us, выпущенный в 1985 году. Дуэт стал известен благодаря своим мелодичным поп-песням и гармоничному звучанию.
Основная информация:
Название: Twice As Nice
Исполнитель: Two of Us
Год выпуска: 1985
Оцифровка: 28.08.2023
Код: Blow Up-INT 145.514
Страна: Германия
Описание альбома:
Альбом "Twice As Nice" включает в себя ряд треков, которые демонстрируют стиль дуэта, сочетая элементы поп-музыки с легкими фолковыми мотивами. Песни отличаются запоминающимися мелодиями и гармоничными вокальными партиями.
Контекст:
Дуэт Two of Us был активен в 1980-х годах и привлек внимание слушателей своим уникальным стилем.
Альбом "Twice As Nice" стал одним из ключевых релизов группы и помог укрепить их популярность в Европе.
Интересные факты:
Музыка Two of Us часто ассоциируется с романтическими темами и легким настроением, что делает их песни идеальными для прослушивания в спокойной обстановке.
Оцифровка альбомов из 1980-х годов помогает сохранить музыкальное наследие и сделать его доступным для новых поколений.
Последний раз редактировалось bobrovich; 28.08.2023 в 16:24.
Спасибо большое! Очень качественная оцифровка одного из интересных дуэтов из 80-х (но, к сожалению, не долго просуществовавшего). На мой взгляд, нетривиальный для своего времени альбом. Впервые услышал их в 1985 г. на кассете, которую записывал еще в студии звукозаписи (за 4 руб. 50 коп.). Выбирал "наобум". Ожидал что-нибудь под стать Bad Boys Blue (первый альбом которых заказал на другую сторону той же кассеты), оказалось нечто иное. Вслушивался, в итоге принял их и возвращался к ним. Потом был и второй их альбом на компакте. Сейчас слушаю их чаще, чем в те годы. Спасибо за труды, эту замечательную оцифровку с прекрасной музыкой, навеявшей воспоминания о прошлом!
phi, я бы рекомендовал сложить Славины оцифровки в одну общую папку. Вкус у него замечательный.
Дмитрий, спасибо Вам за совет! Я так и сделаю. Ценно также непременно высокое качество. Очень удобны (для тех случаев, когда хочется сделать сборники из выложенных альбомов) потрековые переоцифровки. Спасибо большое Славе и Вам за ваши труды!
phi, колоночки старого разлива с 30 сантиметровым басом...и получится отличная дискотека 80-хх! Настоящая!
Дмитрий, как Вы правы! Я как раз на таких дома слушаю (Living Audio CE 1aII Crysler начала 70-х, там как раз бас Alnico 30 см). Рок тоже не плохо отыгрывают. Усилитель, правда, скромноват, но тоже из той поры. Оцифровки на Вашем форуме великолепно звучат (практически как аналоговый звук). Я сам тренируюсь с оцифровками (с винила на Tascam DA-3000) но иголка очень скромная (Technics 207), стол - Technics SL-1301, но по качеству мне далеко до релизеров Вашего форума. У Славы очень звук мне нравится и подбор материала отличный!