A1 Помоги 2:21
A2 Вчера Вечером 2:36
A3 Ты Должна Скрывать Свою Любовь 2:11
A4 Я Нуждаюсь В Тебе 2:31
A5 Другая Девушка 2:08
A6 Ты Потеряешь Эту Девушку 1:53
A7 Билет На Проезд 3:12
B1 Играть Естественно 2:33
B2 Это Просто Любовь 1:58
B3 Ты Нравишься Мне Так Сильно 2:38
B4 Скажи Мне, Что Ты Видишь 2:39
B5 Я Всего Лишь Увидел Лицо 2:06
B6 Вчера 2:07
B7 Головокружительная Мисс Лиззи 2:54
Genre: Rock, Stage & Screen Style: Pop Rock, Soundtrack, Beat
Код класса состояния винила: Ex (УЗ мойка) Устройство воспроизведения: Pro-Ject RPM 10 Carbon Головка звукоснимателя: Clearaudio Stradivari V2 Предварительный усилитель: 6ж52п (в триоде) АЦП: AK5394 (master) (лампово-каменный (ef14+max916) клок) USB Транспорт: синхронный Flamenco Lite Программа-оцифровщик: iZotope RX 7 Формат записи и раздачи: 24/96 Обработка: нет
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А зачем картинку отзеркалили? Да и другая ошибка там есть:
Кто какую картинку отзеркалил? Где у вас случилось? Что куда не вставляется?
Что там не паяется?
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
"Почему альбом называется "Help!"?" - это заглавная, как водится очень личностная песня авторства Д. Леннона.(найдите в интернете перевод, он многое прояснит). Тот стержень, на котором должен был строится фильм.Но не построился. К сожалению, в отличие от "Вечера трудного дня", где квартет был главным действующим лицом, играющими самих себя, "На помощь!" отвёл музыкантам весьма проходные роли, и вероятнее всего, вполне мог обойтись и без них, призвав более опытных артистов, и получилось бы (ИМХО) не лучше и не хуже.Много бестолковой суеты, натужные гэги... Музыкальные вставки фильм конечно украшают, но он вполне мог обойтись и без них. Вот мысленно представьте фильм без них, просто подверстайте допами сборник клипов... На истину в последней инстанции не претендую, просто моё битломанское мнение.
LonVert, своими словами скажи: почему "Хэлп!"?
Как ты понимаешь.
Я не Битломанка, но мне кажется альбом был назван в честь заглавной песни "Help!"
Не часто, но замечаю, что название альбома или заглавная или самая хитовая песня. Редко встречала название альбома, а этой композиции нет. Это моё мнение, я не профи. За релиз спасибо, пластинка очень понравилась, качество тоже.