Golden Saxophones (An Hour Of) (The Stu Buchanan Group) 22 All Time Favourites [1990] CD
Item Size 402982800
Label: V & H Holdings
Date: 1990
Жанр: Jazz, Latin, Easy Listening
FLAC LOSSLESS TRACKS
Golden Saxophones (An Hour Of) 22 All Time Favourites [1990] CD
Tracklist:
01. Sail Along Silv'ry Moon (02:13)
02. Blue Hawaii (02:03)
03. In the Mood (03:16)
04. Look for a Star (02:19)
05. Raunchy (02:32)
06. Shifting Whispering Sands (02:52)
07. Red Sails in the Sunset (02:00)
08. The Girl from Ipanema (02:48)
09. My Melody of Love (03:06)
10. Caravan (02:12)
11. Ranger's Waltz (02:15)
12. La Paloma (02:39)
13. Morgen (02:29)
14. Orange Blossom Special (02:39)
15. Calcutta (01:37)
16. Berlin Melody (02:24)
17. Chattanooga Choo Choo (02:41)
18. Never on a Sunday (02:55)
19. Pearly Shells (02:22)
20. Stranger on the Shore (03:06)
21. Sweet Leilani (02:25)
22. Petite Fleur (02:14)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Stu Buchanan - Джазовый музыкант и преподаватель из Крайстчерча
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Стюарт Дункан Бьюкенен, известный как «Дядя Стю», родился в 1931 году и ушёл из жизни 4 июня 2014 года в возрасте 83 лет. Он был выдающимся саксофонистом, педагогом и композитором.
Стю отличался разнообразием интересов и на протяжении многих лет пользовался большим уважением в музыкальных кругах. Его уход из жизни стал большой потерей для музыкального сообщества, которому он служил всю свою жизнь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.