Всем привет! Вы где три дня пропадали? У меня сайт только что заработал и то с перебоями. Все время пишет "ВРЕМЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ САЙТА ИСТЕКЛО?"
.... Отец про Пгачеву говорит ".... как бабу терпеть не могу и смотреть на неё не могу, как певицу уважаю, когда показывают слушаю только с закрытыми глазами... Но это наша история... блин."
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Некоторые российские провайдеры забанили Cloudflare и несколько популярных VPN! С этим все и связано.
Так что даже если нет соединения, это не значит, что сервак VTO упал.
Рекомендуется использовать плагины типа Browsec, плагин для обхода блокировок Рунета, а также GoodbyeDPI.
Добавить нечего. Ничего тут не поделаешь, к сожалению. Пока ничего экстраординарного не произошло.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
spi121, Выход один — VPN.
Плагины для браузера... GoodbyeDPI.
Сервер, на котором расположен форум, рабочий.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Быстрее всего из-за блокировки CloudFlare. В браузерах ClodFlare, по-моему, установлен по умолчанию для DNS через HTTPS.
В Firefox помогла в соответствующем разделе установка исключения для адреса www.vsetutonline.com и vsetutonline.com.
В Chrome думаю нужно посмотреть соответствующие настройки.
Последний раз редактировалось shrp55; 12.11.2024 в 09:58.
Ну да! забанили,
но не все российские провайдеры.
Они много чего заблочили и замедлили, иногда ресурс попадает "за компанию".
VPN (Virtual Private Network) — это технология, которая создает защищенное соединение между вашим устройством и интернетом. Когда вы подключаетесь к VPN, ваш интернет-трафик шифруется и проходит через серверы VPN-провайдера, что позволяет скрыть ваш реальный IP-адрес и обойти блокировки.
Преимущества использования VPN:
Шифрование: Ваши данные защищены от перехвата.
Анонимность: Скрывает ваш реальный IP-адрес.
Обход блокировок: Позволяет получить доступ к заблокированным сайтам и сервисам.
Безопасность: Защищает ваше соединение при использовании общественных Wi-Fi.
Как выбрать VPN:
Скорость: Проверьте, насколько быстро работает сервис.
Локации серверов: Убедитесь, что есть серверы в странах, к которым вы хотите получить доступ.
Политика конфиденциальности: Убедитесь, что провайдер не хранит логи ваших действий.
2. Плагины для браузеров
Плагины (или расширения) для браузеров могут помочь обойти блокировки, не требуя установки полноценного VPN-клиента. Один из популярных плагинов — GoodbyeDPI.
Как работают плагины:
Изменение трафика: Плагины могут изменять ваш интернет-трафик, чтобы обойти блокировки.
Легкость в использовании: Установка и настройка обычно проще, чем у VPN.
Пример плагина: GoodbyeDPI
Что это?: GoodbyeDPI — это инструмент, который помогает обходить блокировки, используя различные техники. Как использовать?
Загрузите и установите плагин.
Настройте его в соответствии с инструкциями.
Запустите плагин перед тем, как заходить на заблокированные сайты.
3. Как обойти блокировки
Шаги для обхода блокировок:
Выбор метода: Решите, будете ли вы использовать VPN или плагин для браузера.
Установка: Установите выбранный VPN-клиент или плагин.
Подключение: Если используете VPN, подключитесь к серверу. Если плагин, активируйте его.
Проверка доступа: Попробуйте зайти на заблокированный сайт.
4. Проблемы с провайдерами
Не все российские провайдеры блокируют одни и те же ресурсы. Некоторые сайты могут оставаться доступными, в то время как другие заблокированы. Также провайдеры могут замедлять скорость доступа к определенным ресурсам, что также стоит учитывать.
Заключение
Использование VPN и плагинов для браузеров — это эффективные способы обхода блокировок и защиты вашей конфиденциальности в интернете. Выбирайте надежные сервисы и следуйте инструкциям для их настройки.
Это поверхностная блокировка, не связанная с какими-либо конкретными нарушениями. В России обычно без VPN не выходят в интернет, иначе половина ресурсов не откроется
Mowots, Если завтра перестанет работать, связь пропадет, сайт окажется недоступным без выдачи ошибки.
Это не значит, что он действительно не работает.
Можно создать канал в Телеграме и там информировать.
Павла Дурова не забанят, у него средства... и не только.