Pink Floyd – The Later Years 1987-2019.Compilation ' 2019 ( Pink Floyd Records – PFRLY19 ) CD.WAV Lossless
Исполнитель: Pink Floyd
Альбом: The Later Years 1987-2019.Compilation
Жанр: PROG ROCK
Дата: 2019
Формат: WAV
Качество: lossless
Размер архива: 819 MB
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Источник оцифровки: СобРип
1 Shine On You Crazy Diamond, Parts 1-5 (Live At Knebworth 1990)
11:17
2 Marooned Jam (The Division Bell Sessions)
3:19
3 One Slip (2019 Remix)
5:09
4 Lost For Words (Pulse Tour Rehearsal 1994)
5:34
5 Us And Them (Delicate Sound Of Thunder 2019 Remix)
7:39
6 Comfortably Numb (Live At Knebworth 1990)
7:43
7 Sorrow (2019 Remix)
8:46
8 Learning To Fly (Delicate Sound Of Thunder 2019 Remix)
5:19
9 High Hopes (Early Version) (The Division Bell Sessions)
6:55
10 On The Turning Away (2019 Remix)
5:40
11 Wish You Were Here (Live At Knebworth 1990)
4:43
12 Run Like Hell (Delicate Sound Of Thunder 2019 Remix)
7:45
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Motors; 03.09.2024 в 22:01.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, С раннего утра смотрел, файлы ПикФло были. Сейчас 11. 49, страница пуста, но как и в других случаях, выскакивает предложение загрузить приложение. Какое, уже не помню.
Назаренко Викто, Значит, не та тема, их с PF полно на форуме. Никто тут не редактировал.
Нажмите в браузере журнал и посмотрите что вы просматривали
Если редактируют это отображается и можно восстановить последние версии, причем глубоко, а также все записи по действиям модераторов. В том числе и из бэкапа сохраненной базы на серваке. То есть, написанное тут пером, не просто вырубить топором.