Записи взяты из сети. Насчёт них идут нешуточные дискуссии на различных форумах посвящённых Виктору и гр."Кино", и до сих пор не известна достоверная информация насчёт происхождения этих композиций.
По неофициальной инфе эти записи были обнаружены сыном Виктора на их даче, и в дальнейшем переданны для распространения в сети.
Исполнитель: Виктор Цой??? Альбом: Нерукотворный Альбом??? Год выпуска: 80-е Жанр: Рок Формат: MP3 Качество: Разное
Содержание:
01 Дорога зовет
02 А время идет…
03 Я понял
04 Полседний раз смотрю
05 Я ухожу в тень
06 Эта игра не для меня
07 Сидели мы на лавочке
08 Ты причина моих снов
09 Звезда любви
10 Солнце согрей меня
11 Живи сегодняшним днем
12 Держи себя в руках
13 Эй ребята, выходите на бой
14 Как эту песню назвать?
15 Стоит на столе обед
16 Дай мне сил
17 Каким будет твой шаг?
18 На улицах танки
19 Свет прячется в ночь
20 Мы будем верить и ждать
21 Ты меня ждешь?
22 Пир во время чумы
23 Следи
24 Я люблю эти темные ночи
25 Снова в небе звезда
26 Это сказка
27 Небо
Скачать:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 07.09.2010 в 07:47.
Ollleg, релиз 2010 года
сейчас 2015
чего обсуждаем, если нет ссылок?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
кто-нибудь восстановите послушать
я не могу сейчас лазить по своим дискам, я в гостях у друга.
Виктор Цой и группа "Кино" - Нерукотворный альбом ("Пир во время чумы") (1985 год, 96-128 Кбит/с)
01. Дорога зовёт
02. Я понял, я знаю
03. Я ухожу в тень
04. Эта игра не для меня
05. Ты причина моих снов
06. Живи сегодняшним днём
07. Держи себя в руках
08. Стоит на столе обед
09. Дай мне сил
10. Каким будет твой шаг
11. Свет прячется в ночь
12. Мы будем верить и ждать
13. Ты меня ждешь
14. Пир во время чумы
15. Стрелки стоят, а время идёт
16. Последний раз смотрю в твои глаза
17. Сидели мы на лавочке
18. Звезда любви
19. Солнце согрей меня
20. Эй ребята выходите на бой
21. Как эту песню назвать
22. На улицах танки
23. Я люблю эти темные ночи
24. Следы
25. Снова в небе звезда
26. Небо
27. Эта сказка
Доп. информация:
В августе будет уже целых 17 лет с того дня, как страну облетела весть о гибели лидера группы "Кино". Несмотря на срок давности, Цой остается фигурой, почитаемой не только старыми поклонниками, но и молодежью.
Поэтому появление его неизвестного альбома вызвало одновременно радость и сомнения. В интернете неожиданно появилась ссылка на оцифрованную запись 27 песен со старой магнитофонной кассеты. Ничто иное, а неизвестный альбом "Кино" середины 80-х годов "Пир во время чумы".
Обладает записью некий Алексей Наумов. По его словам, кассету он получил от Александра Цоя (сына Виктора), который нашел ее на даче мамы Марианны Цой после ее смерти. Александр Цой попросил распространить запись в Интернете товарища Алексея Наумова, но тот скоропостижно скончался. На его похоронах было решено, что этим делом займется Алексей.
Ссылки:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Контрольная сумма (MD5) для проверки целостности архива:
750255003f1650439c0c13d203407740 Кино - 1985 - Нерукотворный альбом (Пир во время чумы).zip
Последний раз редактировалось вася66; 05.03.2015 в 15:50.
Причина: Добавил постоянную ссылку
вася66, Спасибо, качнул.
Что не Цой, это ясно с первой песни.
Кстати Цой cо своей драм-машинкой всё писал только в начале пути, качество было бы другим, ну и помню, как в те времена слушал из наших групп больше Кино и когда обЪявили по радио о его гибели, даже не знал, чем можно из "наших" его заменить..Агата кристи? Наутилусом? Через месяца 3, может через пол года по ящику показали паренька, что якобы к нему во сне приходит Цой и надиктовывает свои песни, которые он записывает и исполняет (начало перестройки, можно было по тв и не такое увидеть), парень был внешне похож на Цоя и в манере исполнения подражал очень похоже, спел после интервью пару песен, голос очень похож, мягче, чем у Цоя, без присущего ему напора. Виктор исполнял свои песни на восточный манер, в стиле "газелей", вот тут двойнику это давалось явно с трудом...
Кстати я в своё время анализировал, почему Цой так популярен среди молодёжи всех времён и одним из выводов было как раз то, что его исполнение песен отличается от привычного нам - мысль высказывается обычно европейцами в 4х строчках, Цой высказывал по восточному точно- в 2х
(газели)
....
Спасибо.
Последний раз редактировалось Ollleg; 01.02.2015 в 19:54.