01. Sobre o Amor e Seu Trabalho Silencioso (0:56)
02. Cangote (4:03)
03. Comadi (3:31)
04. Bubuia (3:17)
05. Nascente (3:21)
06. Grains de Beaute (3:37)
07. Vira Lata (3:37)
08. Papa (1:22)
09. Ponteiro (3:39)
10. Cordao da Insonia (2:44)
11. Rosa Menina Rosa (4:43)
12. Sonambulo (3:51)
13. Espaconave (3:35)
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 0:35:31
Формат: FLAC (tracks + .cue)
Трэклист:
01. Falta de Ar (3:59)
02. Amor de Antigos (2:56)
03. Asfalto e Sal (2:56)
04. Retrovisor (3:49)
05. Teju Na Estrada (0:53)
06. Contravento (2:41)
07. Palhaço (2:06)
08. You Won't Regret It (3:17)
09. Sereia (0:42)
10. Baile de Ilusão (3:14)
11. Fffree (1:07)
12. Streets Bloom (4:31)
13. Chegar Em Mim (3:21)
Поставил заливать ссылки будут через полчаса,после заливки 4 винилов Chillly
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ссылочки на два хоста готовы.
Приятного прослушивания!
Ранее не слышал. Качаю. Вот что удалось найти в Нете:
CéU, чьё полное имя Maria do Céu Whitaker Poças - бразильская певица из São Paulo, Brazil. Родилась 17 апреля 1980 года в семье музыкантов. Её папа был композитором, аранжировщиком и музыковедом. Именно от него CéU заразилась любовью к бразильской классической музыке, особенно Heitor Villa-Lobos, Ernesto Nazaré и Orlando Silva.
В возрасте пятнадцати лет она решила стать музыкантом и посвятила свои ранние годы изучению теории музыки. В качестве музыкального инструмента он выбрала для себя violão (бразильская гитара с нейлоновыми струнами). В её песнях можно найти влияние многих стилей и направлений, как то samba, вальс, choro, soul, rhythm and blues, hip hop, afrobeat и electrojazz.
Как говорит сама CéU ”У меня страсть к черной культуре, от джазовых певиц до африканских ритмов. Мне интересно всё, что пришло из Африки. У меня очень сильная связь с корнями samba, которую мы называем ‘Samba de raiz’ (корни самбы). Я слушаю много старого винила и стараюсь привнести то звучание в свои cd-альбомы, смешивая с современными вещами, такими как rap или brega - свежее веяние в Бразилии”.
Особенно в её творчестве слышно влияние Billie Holiday, Ella Fitzgerald, Lauryn Hill и Erykah Badu.