Сергей Маврин (Маврик, при участии Кипелов) - Дискография (23 CD + 2 WEB) [1997 - 2021], FLAC (image+.cue, tracks), lossless
Жанр: Heavy Metal
Год издания: 1998 - 2021
Страна: Россия
Аудиокодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: image+.cue, tracks
Битрейт аудио: lossless
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
1997 - Кипелов и Маврин ''Смутное Время''
1998 - Скиталец
2000 - Неформат 1
2001 - Химический Сон
2002 - Одиночество
2004 - Запрещённая Реальность
2005 - Обратная Сторона Реальности
2006 - Откровение
2007 - Live (2 CD)
2007 - Фортуна (2 CD)
2010 - Неформат 2
2010 - Моя Свобода
2012 - Иллюзия
2012 - Противостояние
2014 - Show Time ''Press Your Fucking Delete Key''
2015 - Неотвратимое
2015 - Echoes
2016 - Альтаир
2017 - Белое Солнце
2017 - Метель
2018 - Назад В Будущее (часть 1)
2019 - 20 Лет
2021 - Иди и Смотри
Бонус
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
zazibich, Ты послушай всё с начала и до конца, а потом перезальём, а это неделя, а то и две слушать.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.