VIVALDI - ANNE-SOPHIE MUTTER, WIENER PHILHARMONIKER, HERBERT VON KARAJAN - The Four Seasons / Le Quattro Stagioni / Die Vier Jahreszeiten / Les Quatre Saisons - 2017 (Warner Classics-0190295871949)
VIVALDI - ANNE-SOPHIE MUTTER, WIENER PHILHARMONIKER, HERBERT VON KARAJAN - The Four Seasons / Le Quattro Stagioni / Die Vier Jahreszeiten / Les Quatre Saisons - 2017 (Warner Classics-0190295871949)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Vivaldi - Anne-Sophie Mutter, Wiener Philharmoniker, Herbert Von Karajan – The Four Seasons / Le Quattro Stagioni / Die Vier Jahreszeiten / Les Quatre Saisons
Concerto No.1 In E Major "Spring" / "La Primavera" RV269
A1 Allegro
A2 Largo
A3 Allegro
Concerto No.2 In G Minor "Summer" / "L'estate" RV315
A4 Allegro Non Molto
A5 Adagio
A6 Presto
Concerto No.3 In F Major "Autumn" / "L'autunno" RV293
B1 Allegro
B2 Adagio Molto
B3 Allegro
Concerto No.4 In F Minor "Winter" / "L'inverno" RV297
B4 Allegro Non Molto
B5 Largo
B6 Allegro
Мне друг принес 12 винилов классической музыки, я ее как то не особо слушаю, поэтому и не знаю стоит ли ее цифровать или нет?
Значит точно стоит.) Да.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
bobrovich, Ну, Слав.... Если друг принес, а ты не слушаешь, значит мы должны послушать. Логично же?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
bobrovich, а они писать не могут
у нас антиспам и жесткая премодерация
Автор музыки – Антонио Вивальди
Концертмейстер – Вернер Хинк
Дирижер – Герберт Фон Караян
Инженер-балансировщик – Вольфганг Гюлих
Клавесин – Герберт фон Караян, Уильям Тим Рид
Автор текста – Талли Поттер
Автор текста [Перевод с французского] – Николь Валенсия
Автор текста [Перевод с Немецкого] – Карл Рэтклифф
Оркестр – Венский филармонический оркестр
Орган – Рудольф Шольц
Продюсер – Питер Алвард
Скрипка – Анна-Софи Муттер
Это значит, что вновь зарегистрированные все проходят проверку на спам. И пока они не активны, модератор не одобрил, они написать не могут. Ну а активные очень хорошо тут себя чувствуют, здесь ежедневно публикуются практически все новые lossless-релизы интернета на mail-облаке!